La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar la gestión básica de dispositivos móviles

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Starter y Frontline Standard; Business Starter, Business Standard y Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Essentials, Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus; G Suite Basic y G Suite Business, y Cloud Identity Free y Cloud Identity Premium. Comparar ediciones

De forma predeterminada, tu organización tiene activada la gestión básica de dispositivos móviles, que proporciona las herramientas fundamentales que necesitas para permitir que los usuarios de tu organización accedan a sus cuentas de trabajo desde dispositivos móviles sin que la seguridad de los datos de tu organización se vea afectada.

Pueden utilizarse dispositivos Android, iPhone y iPad. Consulta información detallada en el artículo Requisitos que la gestión de puntos de conexión de Google exige a los dispositivos.

Si la gestión básica no satisface las necesidades de seguridad de tu organización, la gestión avanzada de dispositivos móviles tiene más opciones de seguridad y herramientas de administración, incluidas funciones de gestión de aplicaciones y de auditoría de dispositivos. Más información

Personalizar la gestión básica de dispositivos móviles

1. Personalizar los requisitos de contraseña en dispositivos móviles gestionados.
  2. Configurar aplicaciones gestionadas en dispositivos Android.

¿Qué más se puede hacer?

1. Borrar la cuenta de un usuario desde un dispositivo móvil en caso de pérdida o de robo.

Nota: Si cambias la gestión de un dispositivo Android de avanzada a básica, es posible que solo puedas borrar los datos del dispositivo, no la cuenta del usuario. Más información

2. Configurar alertas de actividad de dispositivos móviles.
  3. Consultar periódicamente qué dispositivos móviles acceden a los datos de tu organización.

Activar la gestión básica de dispositivos móviles

Si has desactivado la gestión de dispositivos móviles, vuelve a activarla. Indica a los usuarios que gestionarás los dispositivos móviles que utilizan para trabajar. Infórmales sobre los requisitos que deberán cumplir las contraseñas. Si vas cambiar de la gestión de dispositivos avanzada a la básica, consulta el artículo Cambiar la gestión de dispositivos de Avanzada a Básica.

Antes de empezar: para aplicar la configuración solo a determinados usuarios, coloca sus cuentas en una unidad organizativa.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoMóviles y endpointsy luegoConfiguracióny luegoUniversal.
  3. Haz clic en Generaly luegoGestión de dispositivos móviles.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. Selecciona Básica.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.