Desactivar el chat en los editores de Documentos

Con la versión clásica de Hangouts, los usuarios pueden chatear entre ellos en los archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en los que estén colaborando.

Los administradores de G Suite pueden inhabilitar el chat de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones desactivando la versión clásica de Hangouts. Consulta el artículo sobre cómo activar o desactivar la versión clásica de Hangouts para usuarios específicos.

Nota: El servicio de la versión clásica de Hangouts no está disponible en la edición G Suite Essentials. Si tienes una cuenta de esta edición, el chat siempre estará desactivado en los editores de Documentos.

Casos en los que se desactiva automáticamente el chat

La función de chat de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones se desactiva automáticamente para los usuarios en función de los requisitos de edad mínima de tu país  o de si están habilitados o no determinados ajustes de uso compartido e historial de chat en estos servicios. Por ejemplo, el chat está inhabilitado en los siguientes casos: