Inscrever-se no Cloud Identity usando o console do Google Cloud Platform

Antes de se inscrever no Cloud Identity como um administrador do Google Cloud Platform (GCP), você precisa ter o seguinte:

• um projeto do GCP a ser migrado para o Cloud Identity
  • uma conta de faturamento do GCP
  • o nome de domínio da sua empresa

Inscrição no Cloud Identity Free

Para se inscrever no Cloud Identity Free:

1. Faça login no Console do GCP.
  2. No menu Produtos e serviços, acesse IAM e administrador > Identidade e organização.
  3. Na janela "Identity", clique em Inscrever-se.

Para saber detalhes sobre as próximas etapas, consulte Criar sua conta do Cloud Identity e o primeiro usuário administrador.

Inscrever-se no Cloud Identity Premium

Como administrador do GCP, você precisa se inscrever no Cloud Identity Free antes de fazer a inscrição no Cloud Identity Premium.

Para se inscrever no Cloud Identity Premium:

1. Inscreva-se no Cloud Identity Free.
  2. Usando sua conta de administrador, faça login no Google Admin console em admin.google.com
  3. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  4. Clique em Cloud Identity Premium para iniciar as etapas de inscrição.