Alterar as configurações do Jamboard

Por ser administrador, você pode alterar as configurações dos Jamboards. Algumas configurações modificam todos os Jamboards da sua organização, enquanto outras modificam apenas Jamboards individuais.

Alterar as configurações de todos os Jamboards

Você pode ver, modificar e atualizar estas configurações para todos os Jamboards.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menue depois Dispositivose depoisJamboarde depoisDispositivos.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciamento do Jamboard.

3. No canto superior direito, clique em Configurações .
  4. Clique em uma configuração para alterá-la. Veja a lista de configurações abaixo.
  5. Clique em Salvar.
Configuração Detalhes
Mensagem do protetor de tela Digite uma mensagem com até 120 caracteres para aparecer no protetor de tela do Jamboard.
Confirmação de propriedade Quando você salva um Jam em um board, essa configuração exige a confirmação do proprietário por e-mail.
Tempo limite do Jam Você pode definir um valor de tempo limite para todos os Jamboards na sua organização. Após um Jamboard ficar inativo durante o período definido, uma mensagem notifica aos usuários que eles podem manter o Jam aberto ou ele será fechado imediatamente.

Observação: o Jam não será salvo se não tiver um proprietário.
Streaming do Chromecast Defina se os Jamboards poderão fazer streaming de mídia usando o Chromecast.

Alterar as configurações de um único Jamboard

Você pode ver, modificar e atualizar estas configurações para Jamboards específicos.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menue depois Dispositivose depoisJamboarde depoisDispositivos.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciamento do Jamboard.

3. Para pesquisar boards específicos, na parte superior, clique em Adicionar um filtro. Escolha um filtro, como Nome, Local, Observação, Integridade ou Status.
  4. Clique em um Jamboard para ver e editar as configurações.
  5. À direita da seção "Configurações do dispositivo", clique na seta para baixo e clique na configuração para alterá-la.
  6. Clique em Salvar.
Configuração Detalhes
Nome Defina um nome exclusivo para identificar seu Jamboard.
Local Digite o local do seu Jamboard (como a sala de conferências onde ele é usado).
Configuração de videoconferências Pareie seu Jamboard com a agenda de uma sala ou um dispositivo de hardware do Google Meet. Veja mais informações em Configurar um Jamboard para videochamadas.
Tempo limite do protetor de tela (minutos) Defina por quanto tempo (em minutos) o Jamboard pode ficar ocioso antes de o protetor de tela ser ativado. O atraso máximo que você pode definir é de 1.440 minutos (um dia).
Disponibilidade do modo de demonstração Escolha se uma demonstração interativa será exibida no Jamboard. Veja mais informações em Ativar demonstrações do Jamboard.
SSID do Wi-Fi Adicione o nome da rede Wi-Fi.
Observações Adicione uma observação sobre o Jamboard.
Enviar dados de registro para o Google Escolha se você quer enviar dados ao Google.
Idioma Escolha um idioma para usar no Jamboard. No momento, o Jamboard só é compatível com inglês e japonês.
Fuso horário Defina o fuso horário do Jamboard.
Teclados adicionais Adicione outro teclado ao Jamboard. No momento, o Jamboard só é compatível com inglês e japonês.