Cambiar los ajustes del Jamboard

Como administrador, puedes cambiar la configuración de tus Jamboards. Algunos ajustes se aplican a todos los Jamboards de tu organización, mientras que otros solo afectan a Jamboards concretos.

Editar la configuración de todos los Jamboards

Puedes consultar, modificar y actualizar estos ajustes en todos los Jamboards.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  4. Haz clic en un ajuste para cambiarlo. Consulta la lista de ajustes a continuación.
  5. Haz clic en Guardar.
Ajuste Detalles
Mensaje del salvapantallas Introduce un mensaje de hasta 120 caracteres para que se muestre en el salvapantallas del Jamboard.
Confirmación de propiedad Al guardar una Jam en un dispositivo, este ajuste requiere que el propietario de la Jam confirme la acción por correo.
Tiempo de espera de la Jam Puedes fijar un tiempo de espera para todos los Jamboards de tu dominio. Cuando un Jamboard esté inactivo durante el periodo fijado, se mostrará un mensaje que informará a los usuarios de que pueden mantener abierta la Jam o se cerrará inmediatamente.

Nota: Si la Jam no tiene propietario, no se guardará.
Streaming de Chromecast Indica si quieres que tus Jamboards puedan emitir contenido multimedia mediante un dispositivo Chromecast.

Editar los ajustes de un Jamboard concreto

Puedes consultar, modificar y actualizar estos ajustes en cada Jamboard.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Para buscar dispositivos específicos, en la parte superior, haz clic en + Añadir un filtro. Selecciona un filtro, como el nombre, la ubicación, las notas o el estado.
  4. Haz clic en un Jamboard para ver y editar sus ajustes.
  5. A la derecha de la sección Configuración del dispositivo, haz clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, en el ajuste que quieras editar.
  6. Haz clic en Guardar.
Ajuste Detalles
Nombre Asigna un nombre único identificativo al Jamboard.
Ubicación Introduce la ubicación del Jamboard (por ejemplo, la sala de reuniones en la que lo usas).
Configuración de videoconferencias Vincula tu dispositivo al calendario de una sala o a un dispositivo de hardware de Google Meet. Consulta el artículo Configurar Jamboard para hacer videollamadas.
Tiempo de espera del salvapantallas (minutos) Define cuántos minutos puede estar inactivo el Jamboard antes de que aparezca el salvapantallas. El tiempo máximo que se puede seleccionar en este ajuste es de 1440 minutos, es decir, un día.
Disponibilidad del modo demo Elige si quieres que se muestre una demostración interactiva en el dispositivo. Consulta el artículo Activar las demostraciones de Jamboard.
SSID de Wi‑Fi Añade el nombre de la red Wi‑Fi.
Notas Añade una nota sobre el Jamboard.
Enviar datos de registro a Google Elige si quieres enviar datos a Google.
Idioma Elige el idioma que quieras utilizar en el Jamboard. De momento, Jamboard solo está disponible en inglés y japonés.
Zona horaria Elige la zona horaria del Jamboard.
Otros teclados Añade un teclado adicional para el Jamboard. De momento, Jamboard solo está disponible en inglés y japonés.