Evitar phishing com a verificação de mensagem de pré-entrega

Como administrador você pode aumentar a capacidade do Gmail de identificar conteúdo suspeito com a verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada. No geral, quando o Gmail identifica uma possível mensagem de phishing, um aviso aparece e o e-mail pode ser movido para a pasta "Spam".

Com a opção Verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada, se o Gmail detectar um conteúdo suspeito, a entrega da mensagem é atrasada para que mais verificações de segurança possam ser feitas.

Ative a verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGmaile depoisSpam, phishing e malware.
  3. Selecione a organização de nível superior.
  4. Role até a configuração Verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada.
  5. Marque a caixa de seleção para aplicar a configuração ao seu domínio ou desmarque para desativar a opção.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais