Usar a verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada

Quando o Gmail identifica um e-mail que pode ser phishing, ele exibe um aviso ou move o e-mail para a pasta "Spam". A verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada melhora a identificação de conteúdo suspeito.

Quando o Gmail detecta conteúdo suspeito, ele atrasa um pouco a entrega para fazer verificações adicionais. O Gmail faz isso por meio de uma configuração ativada para todos os domínios e controlada no Admin Console.

Encontrar a configuração "Verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada"

Para encontrar essa configuração:

1. Faça login no seu Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. No painel do Admin Console, acesse AplicativosdepoisG SuitedepoisGmaildepoisConfigurações avançadas.

Dica: para ver "Configurações avançadas", role até a parte inferior da página do Gmail.

3. Selecione sua organização de nível superior.
  4. Role até a configuração Verificação de mensagem de pré-entrega aprimorada.