Utilizzare la scansione avanzata dei messaggi prima della consegna

Quando Gmail individua un'email che potrebbe essere di phishing, può mostrare un avviso o spostare l'email nella cartella Spam. La scansione avanzata dei messaggi prima della consegna consente di migliorare il modo in cui vengono individuati i contenuti sospetti.

Quando Gmail rileva contenuti sospetti, predispone un breve ritardo nella consegna per eseguire dei controlli aggiuntivi. Per farlo, utilizza un'impostazione che può essere attivata per il dominio.

Trovare l'impostazione per la scansione avanzata dei messaggi prima della consegna

Per trovare questa impostazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad ApplicazioniquindiG SuitequindiGmailquindiImpostazioni avanzate.

Suggerimento: per vedere le Impostazioni avanzate, scorri fino in fondo alla pagina di Gmail.

3. Seleziona l'organizzazione di livello superiore.
  4. Scorri fino all'impostazione Scansione messaggio pre-consegna avanzata.
  5. Seleziona o deseleziona la casella per applicare o disattivare l'impostazione nel tuo dominio.