Evitar la suplantación de identidad (phishing) analizando los mensajes antes entregarlos

Como administrador, puedes aumentar la capacidad de Gmail para identificar contenido sospechoso con el análisis mejorado de mensajes antes de su envío. Por lo general, cuando Gmail identifica un posible mensaje afectado por phishing, aparece una advertencia y es posible que el mensaje se mueva a la carpeta de spam.

Con la opción Análisis mejorado de mensajes antes de la entrega, cuando Gmail detecta contenido sospechoso, el envío se retrasa un poco para que Gmail pueda hacer comprobaciones de seguridad adicionales en el mensaje.

Habilitar el análisis mejorado de mensajes antes de la entrega

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGmaily luegoSpam, phishing y software malicioso.
  3. Selecciona el nivel organizativo superior.
  4. Desplázate hasta el ajuste Análisis mejorado de mensajes antes de la entrega.
  5. Marca la casilla para aplicarlo a tu dominio, o desmárcala para desactivarlo.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información