Utilizar el análisis mejorado de mensajes antes de su entrega

Cuando Gmail identifica un correo electrónico como un caso de suplantación de identidad (phishing), podría mostrarte una advertencia o moverlo a Spam. El análisis mejorado de mensajes antes de su entrega consigue identificar con más precisión el contenido sospechoso.

Puedes activar un ajuste en tu dominio para que, cuando Gmail detecte contenido sospechoso, retrase brevemente su entrega para hacer comprobaciones adicionales.

Localizar el ajuste de análisis mejorado de mensajes antes de su entrega

Para encontrar esta configuración:

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, accede a Aplicaciones y luego G Suite y luego Gmail y luego Configuración avanzada.

Nota: Para acceder a Configuración avanzada, debes desplazarte hasta la parte inferior de la página de Gmail.

3. Selecciona tu organización de nivel superior.
  4. Desplázate hasta el ajuste Análisis mejorado de mensajes antes de su entrega.
  5. Marca la casilla para aplicarlo a tu dominio, o desmárcala para desactivarlo.