Política de atualização automática do hardware do Jamboard

Visão geral

O Jamboard recebe atualizações automáticas que aprimoram o dispositivo e o software instalado nele. No entanto, os avanços em hardware e as novas tecnologias acabam por tornar os dispositivos obsoletos. Por esses motivos, não podemos garantir por tempo indeterminado que o hardware do Jamboard mais antigo receberá atualizações para usar os novos recursos do SO ou que os dispositivos mais antigos continuarão a receber recursos mais novos.

Política geral de atualizações automáticas

• Quando um dispositivo chega à data de expiração da atualização automática (AUE, na sigla em inglês), isso significa que o modelo do produto é considerado obsoleto e que as atualizações automáticas de software do Google não são mais garantidas.
  • Os clientes cujos dispositivos passaram da data de AUE não recebem mais suporte completo(1) das equipes do Google Cloud e do Google Workspace for Education.
  • Os clientes das edições Business e Education cujos dispositivos passaram da data de AUE talvez encontrem problemas ao gerenciar esses dispositivos com o Google Console ou ao usar novos recursos de gerenciamento.
  • O Google informará com antecedência a data de AUE de um modelo nesta página após o lançamento.
  • Novas atualizações de software talvez sejam emitidas após a data de AUE, mas nunca serão interrompidas antes da data listada.
  • Os modelos do Jamboard que ainda não tiverem chegado à data de AUE receberão atualizações do SO e funcionarão com o serviço de gerenciamento.
  • A data de fim das vendas do dispositivo é controlada pelo OEM (fabricante) e não tem qualquer relação com a data de AUE do modelo. Por isso, a data de fim das vendas não é indicada na tabela.

Produto Data de expiração das atualizações automáticas
Jamboard 55 30 de setembro de 2024