Visão geral do G Suite Enterprise for Education

O G Suite Enterprise for Education inclui todos os recursos do G Suite for Education e ferramentas premium para segurança, controle de dados, ensino e comunicação.

Recursos do G Suite Enterprise for Education

• Central de segurança: use análise avançada para controlar a segurança e ver os dados de toda a organização. Saiba mais
  • Regiões de dados: armazene os dados dos usuários em uma localização geográfica específica (Estados Unidos ou Europa). Saiba mais
  • Relatórios de originalidade: use os relatórios com um número ilimitado de atividades para ajudar os alunos a citar corretamente os materiais de fontes. Saiba mais
  • Cloud Search: tenha uma experiência de pesquisa unificada nos serviços do G Suite Enterprise for Education com o Google Cloud Search. Saiba mais
  • Recursos avançados do Google Meet: faça transmissões ao vivo, grave as videochamadas, salve as gravações no Google Drive, participe das reuniões por telefone e crie reuniões com até 250 participantes. Saiba mais
  • Gerenciamento avançado de dispositivos móveis: aplique senhas, gerencie os apps por grupo ou unidade organizacional e defina políticas para dispositivos. Saiba mais
  • Relatórios do Google Workspace e registros do Gmail no BigQuery: use os relatórios e registros para diagnosticar problemas e identificar insights. Saiba mais
  • Arquivamento de terceiros para e-mail: integre o Gmail com uma solução de arquivamento de terceiros. Saiba mais
  • Opções de migração: se pelo menos 15% dos usuários tiverem uma licença, você poderá migrar todos os dados deles com segurança para o G Suite Enterprise for Education. Saiba mais
  • Suporte aprimorado: compre mais de 200 licenças e receba mais rápido as respostas de uma equipe dedicada de especialistas no produto.

Para saber mais detalhes, compare as edições do G Suite for Education.

Comprar o G Suite Enterprise for Education

Clientes do mundo todo podem comprar o G Suite Enterprise for Education de um parceiro do Google. Encontre um parceiro no Diretório de parceiros do Google Cloud.