Descripción general de G Suite Enterprise para Centros Educativos

G Suite Enterprise para Centros Educativos incluye todas las funciones de G Suite para Centros Educativos, además de herramientas de alta calidad de seguridad, control de los datos, y para facilitar la enseñanza y la comunicación.

Funciones de G Suite Enterprise para Centros Educativos

• Centro de Seguridad: utiliza analíticas avanzadas para controlar la seguridad y ver los datos de toda tu organización. Más información
  • Regiones de datos: almacena los datos de los usuarios en una ubicación geográfica concreta (Estados Unidos o Europa). Más información
  • Informes de originalidad: utiliza informes con un número ilimitado de tareas para ayudar a los alumnos a citar correctamente las fuentes utilizadas en sus trabajos. Más información
  • Cloud Search: disfruta de una experiencia de búsqueda unificada en todos los servicios de G Suite Enterprise para Centros Educativos con Google Cloud Search. Más información
  • Funciones avanzadas de Google Meet: emite y graba videollamadas en directo, guarda grabaciones de reuniones en Google Drive, accede a reuniones mediante llamada telefónica y organiza reuniones con hasta 250 participantes. Más información
  • Gestión avanzada de dispositivos móviles: exige el uso de contraseñas, gestiona aplicaciones por unidad organizativa o grupo y fija políticas para los dispositivos. Más información
  • Informes de Google Workspace y registros de Gmail en BigQuery: utiliza informes y registros para diagnosticar problemas y descubrir información valiosa. Más información
  • Archivado de correo de terceros: integra Gmail con una solución de archivado de terceros. Más información
  • Opciones de migración: si al menos el 15 % de tus usuarios tienen una licencia, podrás migrar de forma segura todos los datos de usuario que tengas a G Suite Enterprise para Centros Educativos. Más información
  • Asistencia mejorada: si compras más de 200 licencias tendrás acceso a un equipo dedicado de especialistas en los diferentes productos que te resolverán los problemas más rápidamente.

Si quieres obtener más información, compara las ediciones de G Suite para Centros Educativos.

Comprar G Suite Enterprise para Centros Educativos

Los clientes de todos los países del mundo pueden comprar G Suite Enterprise para Centros Educativos a través de partners de Google. Para encontrar un partner, consulta el directorio de partners de Google Cloud.