Descripción general de G Suite Enterprise para Centros Educativos

Como administrador, en G Suite Enterprise para Centros Educativos tienes acceso a un conjunto de herramientas que te permiten gestionar toda tu organización. En él se incluyen todas las funciones de G Suite para Centros Educativos, además de recursos de alta calidad como mayor control de la seguridad y de los datos, herramientas de enseñanza como los informes de originalidad y herramientas de comunicación de nivel empresarial como la emisión en directo de Meet.

Con G Suite Enterprise para Centros Educativos, tienes acceso a lo siguiente:

• Centro de seguridad: podrás tener un mayor control de tu organización y utilizar analíticas avanzadas para solucionar problemas de seguridad. Si eres administrador y tienes licencia, puedes ver los datos de toda tu organización en el centro de seguridad. Más información
  • Regiones de datos: almacena datos de usuarios con licencia en una ubicación geográfica específica de EE. UU. o Europa mediante una política de la región de datos. Más información
  • Informes de originalidad: los profesores pueden activar los informes de originalidad para un número ilimitado de tareas, lo que ayuda a los alumnos a citar correctamente las fuentes utilizadas en sus trabajos. Más información
  • Cloud Search: los usuarios pueden hacer búsquedas en todo G Suite, por lo que el proceso es más eficaz. Cloud Search funciona mejor cuando todos los usuarios tienen una licencia asignada. Más información
  • Funciones avanzadas de Hangouts Meet: tus usuarios podrán emitir contenido en directo, grabar reuniones y guardarlas en Google Drive, acceder a reuniones llamando por teléfono (en EE. UU. y otros países) y celebrar reuniones con hasta 250 participantes. Solo los usuarios con licencia pueden utilizar las emisiones en directo y las grabaciones de reuniones. Más información
  • Gestión avanzada de dispositivos móviles: gestiona de forma proactiva los dispositivos BYOD de los usuarios. Puedes exigir el uso de contraseñas, gestionar las aplicaciones de usuarios concretos (por unidad organizativa o por grupo) y aplicar políticas de dispositivos. Más información
  • Informes de G Suite y registros de Gmail disponibles en BigQuery: podrás diagnosticar problemas o descubrir información valiosa. Solo puedes exportar los datos de los registros de Gmail de los usuarios que tengan una licencia. Más información
  • Soluciones de archivado de terceros: podrás archivar y localizar correos electrónicos de Gmail de importancia clave de los usuarios que tengan una licencia. Más información
  • G Suite Migrate: si un mínimo del 15 % de tus usuarios tienen una licencia, podrás migrar de forma segura todos sus datos a G Suite. Más información
  • Asistencia mejorada: un equipo dedicado de especialistas en los diferentes productos responde a los problemas más rápido si compras más de 200 licencias.

Comparar ediciones de G Suite para Centros Educativos

Comprar G Suite Enterprise para Centros Educativos

Puedes comprar G Suite Enterprise para Centros Educativos a través de determinados distribuidores de los siguientes países: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Catar, Corea, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Maldivas, México, Nueva Zelanda, Noruega, Omán, Países Bajos, Polonia, Reino Unido, Singapur, Sri Lanka, Suecia, Suiza y Taiwán.

Rellena este formulario de contacto si quieres preguntar a un experto cómo implementar G Suite Enterprise para Centros Educativos en tu centro.