Treinar seus usuários do Google Workspace

Para ajudar as pessoas na sua organização a usar o Gmail, o Google Agenda, os documentos on-line e todos os novos apps, direcione os usuários para o Centro de aprendizagem do Google Workspace em support.google.com/a/users.

Acessar o Centro de aprendizagem

Diversos dispositivos que exibem serviços do G SuiteRecursos para os usuários:

• Guias com instruções para começar a usar todos os serviços
  • Ideias de produtividade e fluxos de trabalho
  • Guias de configuração para dispositivos móveis
  • Guias para ajudar você a migrar de produtos da Microsoft e de outras empresas

E muito mais!

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.