Selecionar o tipo de organização para o Google Workspace for Education

Exigido apenas nas edições Google Workspace for Education.

Como administrador, ao configurar o Google Workspace for Education no Google Admin Console, você precisa selecionar um tipo de organização para a escola ou rede escolar.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPerfil.
  3. Em Tipo de organização, clique em Editar .
  4. Clique na seta para baixo  e selecione o tipo da sua organização:
    • Ensino fundamental/médio: inclui pré-escola, ensino fundamental e médio e distritos escolares com somente esses tipos de escola. Selecione esta opção se a maioria dos alunos tiver menos de 18 anos.
    • Ensino superior: inclui escolas técnicas, faculdades e instituições de pós-graduação. Selecione esta opção se a maioria dos alunos tiver mais de 18 anos.

Observação: se você tem mais de um tipo, como uma escola de ensino médio e uma faculdade, selecione Ensino fundamental/médio.
  5. Clique em Salvar.

Temas relacionados