Tipo di scuola

Quando apri il tuo account G Suite for Education, devi selezionare un tipo di scuola. Il tipo di scuola che specifichi ci aiuta a fornirti i servizi appropriati in base agli utenti ad esso associati. Le opzioni sono:

• Istruzione primaria/secondaria: comprende le scuole materne, elementari, medie e superiori, nonché i distretti scolastici che includono soltanto questi tipi di scuole. Seleziona questa opzione se la maggior parte degli studenti è minore di 18 anni.
  • Istruzione superiore: comprende gli istituti di formazione professionale, le università e gli istituti di istruzione post-laurea. Seleziona questa opzione se gli studenti sono maggiori di 18 anni.

Nota: se nel tuo istituto sono presenti più tipi di scuole, ad esempio un liceo e un'università, seleziona Istruzione primaria/secondaria.

Modificare il tipo di organizzazione in G Suite for Education

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Profilo aziendalepoiProfilo.
  3. Fai clic sull'elenco a discesa accanto a Tipo di organizzazione e seleziona il tipo appropriato.
  4. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.