Selezionare il tipo di organizzazione per Google Workspace for Education

Necessario solo per le versioni Google Workspace for Education.

In qualità di amministratore, quando configuri Google Workspace for Education nella Console di amministrazione devi indicare il tipo di organizzazione in cui rientra la tua scuola o il tuo distretto scolastico.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiImpostazioni accounte poiProfilo.
  3. In Tipo di organizzazione fai clic su Modifica.
  4. Fai clic sulla Freccia giù  e seleziona il tipo di organizzazione:
    • Istruzione primaria/secondaria: comprende le scuole materne, elementari, medie e superiori, nonché i distretti scolastici a cui appartengono solo questi tipi di scuole. Seleziona questa opzione se gli studenti hanno quasi tutti meno di 18 anni.
    • Istruzione superiore: comprende gli istituti di formazione professionale, le università e gli istituti di istruzione post-laurea. Seleziona questa opzione se gli studenti hanno prevalentemente più di 18 anni.

Nota: se nel tuo distretto sono presenti più tipi di scuole, ad esempio un liceo e un'università, seleziona Istruzione primaria/secondaria.
  5. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati