Tipo de centro educativo

Cuando abras tu cuenta de G Suite para Centros Educativos, deberás seleccionar un tipo de centro. La selección de este ajuste nos ayuda a proporcionar los servicios más adecuados para tus usuarios. Las dos opciones disponibles son:

• Educación infantil, primaria y secundaria: incluye educación infantil, primaria, ESO y bachillerato. Debes seleccionar esta opción si la mayor parte de tus alumnos tienen menos de 18 años.
  • Enseñanza superior: incluye centros de formación profesional superior, universidades y centros de posgrado. Debes seleccionar esta opción si tus alumnos tienen más de 18 años.

Nota: Si tienes centros educativos de distintos tipos, como por ejemplo, un centro de enseñanza de secundaria y bachillerato y otro de formación profesional superior, indica que tu tipo de centro educativo es Primaria/secundaria.

Cambiar el tipo de organización en G Suite para Centros Educativos

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Perfil de empresa y luego Perfil.
  3. Junto a Tipo de organización, haz clic en la lista desplegable y elige el tipo correcto.
  4. En la parte inferior, haz clic en Guardar.