¿Te estás preparando para la educación a distancia? Más información

Seleccionar el tipo de organización para Google Workspace for Education

Solo se requiere en las ediciones Google Workspace for Education.

Como administrador, debes seleccionar un tipo de organización para tu centro educativo o distrito cuando configures Google Workspace for Education en la consola de administración de Google.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Configuración de la cuentay luegoPerfil.
  3. En Tipo de organización, haz clic en Editar "".
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo "" y selecciona el tipo de organización:
    • Educación primaria y secundaria: incluye educación infantil, educación básica, ESO y bachillerato. Selecciona esta opción si la mayoría de tus alumnos tienen menos de 18 años.
    • Enseñanza superior: incluye centros de formación profesional superior, universidades y centros de posgrado. Selecciona esta opción si la mayoría de tus alumnos tienen más de 18 años.

Nota: Si tu centro educativo combina distintos tipos (p. ej., un centro de enseñanza secundaria/bachillerato y un centro de formación profesional superior), selecciona la opción Educación primaria y secundaria.
  5. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados