Resolver problemas no hardware do Google Meet

Use estas informações se você tiver problemas no hardware Google Meet durante uma videochamada. Por exemplo, você ou um usuário pode ter distorção de áudio ou problemas no vídeo.

Resolver problemas

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Antes de começar

Pré-requisitos

Para resolver problemas no hardware do Google Meet, você precisa:

• ser um administrador da sua organização;
  • ter acesso para enviar e responder a casos de suporte;
  • ter acesso físico ao dispositivo e à sala de reunião;
  • ativar o recebimento de feedback por e-mail dos usuários no Google Admin Console. Veja mais detalhes em Gerenciar hardware do Google Meet.

Aplicar práticas recomendadas do dispositivo e da rede

Etapa 1: solicitar que os usuários enviem feedback

Quando houver um problema, peça que os usuários enviem feedback durante a videochamada. Oriente-os a usar o botão no canto inferior esquerdo da tela do hardware do Google Meet.

Se os usuários tiverem saído da reunião, peça que eles enviem o feedback na tela inicial do hardware do Google Meet. Você também pode fazer isso por eles.

Use o feedback nas etapas abaixo para resolver o problema.

Etapa 2: analisar os dados do registro de auditoria do Meet
No Google Admin Console, você pode acompanhar o uso de videochamadas na sua organização. Veja mais detalhes em Registro de auditoria do Google Meet.
Etapa 3: salvar registros em um drive USB
Se um dispositivo não estiver conectado à Internet, você poderá salvar os registros em um drive USB.
  1. Acesse a sala que está com o problema com um drive USB, um teclado e um mouse.
  2. Reinicie o dispositivo e pressione Ctrl+Alt+S.
  3. Navegue como convidado e acesse chrome://network/#logs.
  4. Em Opções, marque as caixas de seleção a seguir:
    1. Incluir um arquivo policies.json com as configurações das políticas.
    2. Incluir todos os arquivos de registros coletados por debugd como um arquivo separado.
    3. Incluir arquivos de registros do Chrome no arquivo.
  5. Clique em Armazenar registros de sistema.
    O arquivo será salvo na pasta Downloads.
  6. Insira o drive USB.
  7. Salve o registro no drive USB.
Etapa 4: analisar dados com a ferramenta de qualidade do Meet
Você pode ver dados de videochamadas que usaram o hardware do Google Meet, como congestionamento na rede, perda de pacotes e instabilidade. Saiba mais em Rastrear as estatísticas e a qualidade das reuniões.
Etapa 5: abrir um Histórico de consultas com o Google
Se as etapas acima não funcionarem:
  1. Faça login como administrador.
  2. Consulte Entrar em contato com o suporte do Google Workspace para abrir um Histórico de consultas.
  3. Anexe os registros, a hora do problema e o número de série do dispositivo.
  4. Registre o número do caso para referência.

Temas relacionados