Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Asistencia de Cloud Search

Google Cloud Search es un servicio principal de Google Workspace, por lo que cuenta con el mismo servicio de asistencia que el resto de los servicios principales. Más información sobre cómo contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace

Te recomendamos que consultes el Centro de Ayuda de Cloud Search para usuarios antes de ponerte en contacto con el equipo de Asistencia para resolver un problema relacionado con este producto.