Limitaciones y problemas conocidos

Si te encuentras con alguno de estos problemas conocidos en Hangouts Meet, toma las medidas que te indicamos para corregirlo.

Abrir todo  |  Cerrar todo

Conexión

Los usuarios que usan Mac no me oyen

Es posible que la configuración de algunos ordenadores Apple® Mac® impida que Meet pueda emplear el micrófono.

Solución:

1. Activa el sonido de tu dispositivo. Accede a la configuración del sistema del dispositivo y asegúrate de que el micrófono no está desactivado.
  2. Activa el sonido en Meet. Para activar el micrófono, ve a la parte inferior de la pantalla y haz clic en Activar sonido Silenciar.
    Nota: Otros usuarios pueden silenciarte, pero no pueden activar tu sonido.
  3. En los ordenadores que usan Apple Mojave® 10.14 o versiones posteriores, debes configurar los nuevos ajustes de privacidad para permitir que los navegadores Chrome y Mozilla Firefox® accedan al micrófono.
    1. Ve a Preferencias del Sistema y luego Seguridad y privacidad.
    2. Selecciona Privacidad y luego Micrófono.
    3. Marca la casilla situada junto a Google Chrome o junto a Firefox.
  4. En una pestaña del navegador Chrome, introduce chrome://restart para reiniciar Chrome, incluidas todas sus aplicaciones y extensiones.
  5. Reinicia el ordenador.

Más información sobre otras opciones para activar el sonido de un ordenador

No se puede acceder a Meet desde un dispositivo móvil

Las versiones de la aplicación móvil Hangouts Meet se quedan obsoletas a los seis meses de su lanzamiento.

Solución:
Actualiza la aplicación móvil a la versión más reciente.

Una llamada de acceso telefónico se ha cortado inesperadamente

Meet permite llamadas de acceso telefónico a una videollamada de hasta ocho horas de duración, aunque es posible que se corte antes si el operador en cuestión tiene algún tipo de limitación al respecto.

Solución:
Una vez que se desconecte la llamada pasadas ocho horas, llama de nuevo para volver a unirte a la reunión.

El navegador Chrome se bloquea al intentar unirse a una reunión

A veces, si usas Chrome 64 en Microsoft® Windows 7®, el navegador se bloquea cuando intentas unirte a una reunión.

Soluciones:

• Introduce chrome://restart en la barra de direcciones antes de unirte a la videollamada para reiniciar el navegador Chrome.
  • Actualiza el navegador Chrome.

Compartir y mostrar contenido

Los menús no aparecen al mostrar una ventana

Cuando compartes una ventana en Meet, los participantes no pueden ver los menús ni las opciones de la ventana compartida.

Solución:
Comparte la pantalla entera en vez de solo la ventana.

Las presentaciones aparecen en blanco al compartir una ventana

Si has compartido una ventana de Microsoft® PowerPoint® o Keynote® y reproduces una presentación de dispositivas, los otros participantes no pueden verla porque se abre en modo de pantalla completa y solo estás compartiendo una ventana.

Solución:
Antes de abrir la presentación, comparte toda la pantalla.

Programar eventos

No se puede añadir un número de teléfono a un evento

Una vez que te hayas pasado a la edición G Suite Enterprise, los eventos de Google Calendar con videoconferencias de Meet no incluirán un número de acceso.

Solución:

1. Quita la videollamada del evento.
  2. Guarda el evento.
  3. Vuelve a añadir la videollamada.

Consulta más información en el artículo Crear un evento.

Reserva de salas para eventos que duran todo el día en diferentes zonas horarias

Al añadir una sala a un evento que dura todo el día, esa sala se reserva desde la medianoche de un día hasta la medianoche siguiente en la zona horaria UTC, independientemente de la zona horaria en que se encuentre. Por este motivo, aunque la sala de reuniones en cuestión aparezca como disponible, es posible que se rechace. Google ya está al tanto de ese problema.

Solución:
Cuando añadas una sala de reuniones que está en una zona horaria diferente, en lugar de seleccionar Todo el día, programa el evento para que dure 24 horas.

Limitaciones

• Todos los participantes deben utilizar Meet, por lo que los usuarios no pueden unirse a videollamadas nuevas desde la versión clásica de Hangouts.
  • Meet permite llamadas de acceso telefónico a una videollamada de hasta ocho horas de duración, aunque es posible que se corte antes si el operador en cuestión tiene algún tipo de limitación al respecto.
  • Las API de informes de la versión clásica de Hangouts no son compatibles con Meet.