Limitaciones y problemas conocidos

Si te encuentras con alguno de estos problemas conocidos en Hangouts Meet, toma las medidas que te indicamos para corregirlo.

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Conectividad

Los usuarios que usan Mac no me oyen

Es posible que algunos ajustes de los ordenadores Apple® Mac® impidan que Meet use el micrófono.

Solución:

Comprueba en la configuración de sistema del dispositivo que el micrófono está encendido.

Consulta la sección Habilitar micrófonos en macOS Mojave y versiones posteriores.

No se puede acceder a Meet desde un dispositivo móvil

Las versiones de la aplicación móvil Hangouts Meet se quedan obsoletas a los seis meses de su lanzamiento.

Solución:

Actualiza la aplicación móvil a la versión más reciente.

Una llamada de acceso telefónico se ha cortado inesperadamente

Meet permite llamadas de acceso telefónico a una videollamada de hasta ocho horas de duración, aunque es posible que se corte antes si el operador en cuestión tiene algún tipo de limitación al respecto.

Solución:

Una vez que se desconecte la llamada pasadas ocho horas, llama de nuevo para volver a unirte a la reunión.

El navegador Chrome se bloquea al intentar unirse a una reunión

A veces, si usas Chrome 64 en Microsoft® Windows 7®, el navegador se bloquea cuando intentas unirte a una reunión.

Soluciones:

• Introduce chrome://restart en la barra de direcciones antes de unirte a la videollamada para reiniciar el navegador Chrome.
  • Actualiza el navegador Chrome.

Compartir y mostrar contenido

Los menús no aparecen al mostrar una ventana

Cuando compartes una ventana en Meet, los participantes no pueden ver los menús ni las opciones de la ventana compartida.

Solución:

Comparte la pantalla entera en vez de solo la ventana.

Las presentaciones aparecen en blanco al compartir una ventana

Si has compartido una ventana de Microsoft® PowerPoint® o Apple® Keynote® y reproduces una presentación de dispositivas, los otros participantes no pueden verla porque se abre en modo de pantalla completa y solo estás compartiendo una ventana.

Solución:

Antes de abrir la presentación, comparte toda la pantalla.

Se escucha un eco en las llamadas

Si se escucha un eco durante una reunión, por lo general suele deberse a que algún micrófono se ha acoplado; es decir, este micrófono detecta un sonido que a continuación se reproduce repetidamente en el altavoz.

Solución:

Determina qué micrófono es la causa del problema y reduce su sensibilidad. Durante las reuniones, en la ventana de Meet se destaca la sala o el usuario que está enviando audio en ese momento.

Nota: Quizá haya más de un micrófono que tenga una sensibilidad elevada.

Algunos ordenadores Windows tienen la opción Amplificación de micrófono, que aumenta la sensibilidad de los micrófonos. Si tu ordenador Windows tiene esta opción y afecta a tus reuniones, sigue estos pasos:

1. Haz clic con el botón derecho en el icono Sonido que está situado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en Abrir Configuración de sonido.
  3. Desplázate hacia abajo, hasta Entrada, y haz clic en Propiedades del dispositivo y luego Propiedades adicionales del dispositivo.
  4. En la parte superior de la ventana, haz clic en la pestaña Niveles.
  5. Disminuye el nivel de Aumentar hasta 0,0 dB.
  6. Haz clic en Aplicar.

Programar eventos

No se puede añadir un número de teléfono a un evento

Una vez que hayas actualizado tu edición de G Suite a G Suite Enterprise, los eventos de Google Calendar que tengan videollamadas de Meet no incluirán ningún número de acceso.

Solución:

1. Quita la videollamada del evento.
  2. Guarda el evento.
  3. Vuelve a añadir la videollamada. Consulta más información en el artículo Crear un evento.
Reserva de salas para eventos que duran todo el día en diferentes zonas horarias

Al añadir una sala a un evento que dura todo el día, esa sala se reserva desde la medianoche de un día hasta la medianoche del día siguiente en la zona horaria UTC, independientemente de la zona horaria en que se encuentre la sala. Por este motivo, aunque la sala de reuniones en cuestión aparezca como disponible, es posible que se rechace. Google ya está al tanto de ese problema.

Solución:

Cuando añadas una sala de reuniones que está en una zona horaria diferente, en lugar de seleccionar Todo el día, programa el evento para que dure 24 horas.

Limitaciones

• Todos los participantes deben utilizar Meet, por lo que los usuarios no pueden unirse a videollamadas nuevas desde la versión clásica de Hangouts.
  • Meet permite llamadas de acceso telefónico a una videollamada de hasta ocho horas de duración, aunque es posible que se corte antes si el operador en cuestión tiene algún tipo de limitación al respecto.
  • Las API de informes de la versión clásica de Hangouts no son compatibles con Meet.
  • Si utilizas Microsoft®Internet Explorer® 11, el audio y el vídeo podrían deteriorarse a medida que más personas se unan a una videollamada.
  • Es posible que algunas funciones no estén disponibles al utilizar Meet con Internet Explorer 11.