Visão geral: gerenciar o Google Meet para seus usuários

Por ser administrador, você controla se as pessoas na sua organização podem usar o Google Meet para iniciar e participar de videochamadas, convidar pessoas dentro ou fora da organização para reuniões e compartilhar a tela com todos na reunião.

Você pode fazer o seguinte:

Ativar ou desativar videochamadas

Como o Meet é ativado por padrão para os novos clientes do Google Workspace, você pode começar a usar as videochamadas imediatamente. Ativar videochamadas | Desativar videochamadas

Preparar sua rede

Verifique se a rede tem a largura de banda e as configurações necessárias para proporcionar uma boa experiência nas videochamadas. Preparar sua rede para videochamadas do Meet

Migrar para o Meet

Prepare os usuários e a organização com o Kit de primeiros passos do Google Meet.

Usar o Meet com hardware de vídeo

Crie salas de reunião para grupos e equipes. Guia de criação de salas

Treinar seus usuários

Ajude seus usuários com tutoriais, dicas e outros recursos. Treinamento e ajuda do Google Meet