Introducción a cómo gestionar Google Meet para los usuarios

Como administrador, puedes controlar si los usuarios de tu organización pueden utilizar Google Meet para iniciar o unirse a videollamadas, invitar a personas de tu organización o ajenas a ella a participar en reuniones, o compartir sus pantallas con todos los asistentes a una llamada.

Como administrador, puedes hacer lo siguiente:

Activar o desactivar las videollamadas

Meet está activado de forma predeterminada en las cuentas de Google Workspace de los nuevos clientes para que puedan empezar a hacer videollamadas de inmediato. Activar las videollamadas | Desactivar las videollamadas

Preparar la red

Asegúrate de que tu red tenga el ancho de banda suficiente y de que esté configurada para ofrecer videollamadas de calidad. Preparar la red para videollamadas de Meet

Cambiar a Meet

Prepara a tus usuarios y a tu organización con el kit de inicio de Google Meet

Utilizar Meet con hardware de vídeo

Configura salas de reuniones para grupos y equipos. Guía para diseñar salas

Formar usuarios

Ayuda a tus usuarios con tutoriales, consejos y otros recursos. Formación y ayuda sobre Google Meet