Gestionar Google Meet

Con Google Meet, puedes iniciar y unirte a videollamadas desde cualquier dispositivo y en cualquier lugar. Invita a miembros de tu organización y a otros usuarios, comparte tu pantalla y organiza reuniones para que participen equipos enteros. Como administrador de G Suite de tu organización, tienes que configurar Meet para que tus usuarios puedan utilizarlo.

Como administrador de G Suite, puedes hacer lo siguiente:

Activar o desactivar las videollamadas

Meet está activado de forma predeterminada en las cuentas de G Suite de los nuevos clientes, por lo que sus usuarios pueden empezar a hacer videollamadas de inmediato.

Las organizaciones que utilizan videollamadas de la versión clásica de Hangouts pueden activar o desactivar Meet en la consola de administración de Google.

Preparar la red

Asegúrate de que tu red tenga el ancho de banda suficiente y de que esté configurada para ofrecer videollamadas de calidad.

Cambiar a Meet

Prepara a tus usuarios y a tu organización con el kit de inicio de Google Meet.

Crear salas donde hacer videollamadas

Instala tu sistema de videollamadas de modo que puedan unirse a ellas grupos y equipos.

Formar usuarios

Ayuda a tus usuarios con tutoriales, consejos y otros recursos.