Enviar comentarios sobre una videollamada de Meet

Envíanos tus comentarios e ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Cuando envías comentarios, se incluyen automáticamente otros datos, como registros del navegador web. Tus sugerencias nos ayudan a solucionar problemas y a mejorar Meet. Los administradores pueden desactivar esta función. Para obtener más detalles, consulta la información sobre el ajuste Subir registros de clientes en Gestionar la configuración de Meet

Durante la reunión

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. Toca Más 더보기 y selecciona Informar de un problema
  3. Describe el problema o comparte tus ideas.
  4. Selecciona Incluir registros del sistema para ayudar a identificar el problema.
  5. Toca el icono Enviar Enviar.

Antes de una reunión

1. Abre la aplicación móvil Meet.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Informar de un problema
  4. Describe el problema o comparte tus ideas.
  5. Selecciona Incluir registros del sistema para ayudar a identificar el problema.
  6. Toca el icono Enviar Enviar.