Enviar comentarios

Tus comentarios son importantes, puesto que, con ellos, podemos recoger más registros, solucionar problemas más eficazmente y mejorar Hangouts Meet.

Nota: En los comentarios que se envían, se incluyen automáticamente datos adicionales, como registros del navegador web. No obstante, los administradores de G Suite pueden desactivar esta función. Para obtener más detalles, consulta la información sobre el ajuste Subir los registros de cliente en la sección Gestionar los ajustes de videollamadas

Antes de iniciar una videollamada o mientras esté en curso, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Más Más y luego Notificar un problema.
  2. Describe el problema o envíanos cualquier otro comentario.
  3. (Opcional) Para añadir una imagen, marca la casilla Incluir captura de pantalla. Si quieres editar la imagen, haz clic en ella.
  4. Haz clic en Enviar.

Después de una reunión, haz clic en Enviar comentarios.