Enviar comentarios sobre una videollamada de Meet

Envíanos tus comentarios e ideas para ayudarnos a mejorar Meet.

Nota: Cuando envías comentarios, se incluyen automáticamente otros datos, como registros del navegador web. Tus sugerencias nos ayudan a solucionar problemas y a mejorar Meet. Los administradores pueden desactivar esta función. Para obtener más detalles, consulta la información sobre el ajuste Subir registros de clientes en Gestionar la configuración de Meet

Durante la reunión

1. Únete a una videollamada de Meet.
  2. Haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Notificar un problema
  4. Describe el problema o comparte tus ideas.
  5. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  6. Haz clic en Enviar.

Después de la reunión

Una vez que ha finalizado la conferencia, haz clic en Enviar comentarios.

Antes de una reunión

1. En un navegador web, ve a https://meet.google.com/.
  2. Haz clic en Enviar comentarios.
  3. Describe el problema o comparte tus ideas.
  4. Selecciona Incluir captura de pantalla para ayudar a identificar el problema.
  5. Haz clic en Enviar.

También puedes hacer clic en el enlace de la reunión o el evento de calendario. Antes de unirte, haz clic en Más Más y selecciona Notificar un problema