Configurare Meet per la propria organizzazione

Se la tua organizzazione utilizza Google Meet, puoi configurare per gli utenti le funzionalità di Meet, ad esempio la registrazione e le immagini di sfondo. Puoi attivare le funzionalità per tutti o configurarle per diversi gruppi o partecipanti.

Configurare le funzionalità di Meet

Configurare registrazione e trascrizione

La possibilità di registrare e trascrivere riunioni è attiva per impostazione predefinita, ma è necessario che Google Drive e Documenti Google siano attivati per i tuoi utenti. Per ulteriori dettagli, visita:

Attivare il live streaming

Consenti agli utenti di trasmettere le riunioni in live streaming alle persone nella tua azienda, su domini attendibili o pubblicamente con YouTube. Per maggiori dettagli, vedi Attivare o disattivare il live streaming per Meet.

Utilizzare l'accesso telefonico globale

Gli eventi e gli inviti includono un numero di telefono per consentire agli invitati di partecipare telefonicamente alle riunioni. Inoltre, puoi consentire le chiamate a pagamento per connettersi via telefono e per aggiungere partecipanti con una telefonata utilizzando numeri di altri paesi o altre regioni. Per informazioni dettagliate, vai a Configurare Chiamate internazionali di Meet.

Consentire sfondi ed effetti

Consenti ai tuoi utenti di creare i propri sfondi per le riunioni o di utilizzare effetti speciali. Per maggiori dettagli, vedi Consentire agli utenti di applicare sfondi ed effetti speciali.

Esplorare altre funzionalità di Meet

Scopri tutte le funzionalità che puoi controllare, ad esempio la lavagna, i report sulla partecipazione e i controlli dell'organizzatore. Per maggiori dettagli, vedi Gestire le impostazioni di Meet (per gli amministratori).

Formare gli utenti

Aiuta gli utenti con tutorial, suggerimenti e altre risorse del Centro didattico di Google Workspace.

Argomenti correlati