Configurar Meet en una organización

Si tu organización utiliza Google Meet, puedes configurar distintas funciones de Meet (por ejemplo, para permitir grabaciones e imágenes de fondo) para tus usuarios. Puedes activar las funciones en todas las cuentas de usuario, o configurarlas para diferentes grupos o departamentos.

Configurar funciones de Meet

Configurar las grabaciones y transcripciones

La opción de grabar y transcribir reuniones está activada de forma predeterminada, pero para poder utilizarla debes activar Google Drive y Documentos de Google para tus usuarios. Para obtener más información, consulta los siguientes recursos:

Activar las emisiones en directo

Permite que los usuarios emitan reuniones en directo, bien para que otros miembros de tu empresa o los dominios de confianza puedan verlas o para compartirlas públicamente en YouTube. Consulta más información en el artículo Activar o desactivar la función de emisión en directo de Meet.

Utilizar el acceso mediante llamadas internacionales

En los eventos y las invitaciones se incluye un número de teléfono para que los invitados puedan unirse a reuniones mediante una llamada. También puedes permitir que se unan a las reuniones usuarios de otros países o zonas realizando o recibiendo una llamada de pago. Consulta más información en el artículo Configurar Marcado Internacional de Google Meet.

Permitir el uso de fondos y efectos

Permite que los usuarios creen sus propios fondos para reuniones o que usen efectos especiales. Consulta más información en Permitir que los usuarios apliquen fondos y efectos especiales.

Descubrir más funciones de Meet

Consulta todas las funciones que puedes controlar, como la pizarra, los informes de asistencia y los controles del anfitrión. Consulta más información en el artículo Gestionar la configuración de Meet (para administradores).

Formar a los usuarios

Ayuda a tus usuarios con tutoriales, consejos y otros recursos del Centro de Aprendizaje de Google Workspace.

Temas relacionados