Servizi Google Workspace supportati in Cloud Search

Al momento Google Cloud Search supporta i seguenti servizi Google Workspace:

• Calendar
  • Directory globale dei contatti (non include i contatti personali)
  • Drive (inclusi Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli)
  • Gmail
  • Gruppi
  • Keep
  • Versione classica di Sites
  • Nuova versione di Sites

Limiti di utilizzo di Cloud Search

• I contenuti creati presso altre organizzazioni che utilizzano Google Workspace e condivisi con te non verranno visualizzati nei risultati di ricerca.
  • Le email eliminate e le bozze non verranno visualizzate nei risultati di ricerca.
  • Nei risultati di ricerca vengono visualizzati solo gli eventi del calendario principale. Attualmente Cloud Search non supporta i calendari secondari o i calendari condivisi con te.
  • Nei documenti di grandi dimensioni, solo alcune migliaia di parole iniziali sono disponibili per la ricerca.