Edições Enterprise

Pacote de escritório premium com segurança, controles e personalização avançados

O Google Workspace oferece soluções para empresas de grande porte com opções de armazenamento flexíveis, recursos avançados para videoconferências e segurança e compliance de nível empresarial.

Se você tinha uma assinatura do G Suite Enterprise, sua assinatura agora se chama Google Workspace Enterprise Plus.

Inscrever-se

Você pode comprar as edições Enterprise de um representante de vendas do Google.

Saiba mais e dê os primeiros passos

Segurança corporativa

• Melhore a segurança do Google Drive e do Gmail com a Prevenção contra perda de dados (DLP). Procure informações confidenciais, como números de cartão de crédito ou de CPF ou CNPJ, e evite o compartilhamento. Saiba mais
  • Proteja sua organização com análises de segurança, práticas recomendadas e a capacidade de corrigir incidentes de segurança na Central de segurança. Saiba mais
  • Configure regras para detectar anexos nocivos em um ambiente virtual usando o sandbox de segurança. Saiba mais
  • Basta conectar seus apps e serviços baseados em LDAP ao Cloud Identity ou ao Google Workspace com o LDAP seguro. Saiba mais
  • Tenha mais visibilidade das ações da equipe do Google que envolvem seus dados com a transparência no acesso. Saiba mais
  • Gerencie os dispositivos móveis da empresa usando o Apple Business Manager e o Android Zero Touch. Saiba mais
  • Aplique remotamente configurações do Windows e gerencie os dispositivos dos usuários com a segurança aprimorada do computador para Windows. Saiba mais
  • Crie políticas detalhadas de controle de acesso para apps do Google Workspace e SAML com base em atributos como identidade do usuário, postura de segurança do dispositivo, endereço IP e geolocalização com acesso baseado no contexto. Saiba mais

Controles administrativos premium

• Verificar imagens para identificar texto: identifique e reduza a perda de dados confidenciais em imagens digitalizadas. Saiba mais
  • Usar um produto de arquivamento de terceiros: armazene e detecte e-mails importantes. Saiba mais
  • Analise registros do Gmail no BigQuery usando consultas avançadas e personalizadas. Saiba mais
  • Automatizar tarefas de gerenciamento de dispositivos móveis: defina regras personalizadas acionadas por eventos suspeitos. Saiba mais
  • Automatizar o provisionamento de usuários: autorize apps e defina regras para o gerenciamento de dispositivos móveis com o Cloud Identity Premium. Saiba mais

Colaboração em toda a empresa

• Faça reuniões com até 250 participantes em videochamadas. Saiba mais
  • Grave e compartilhe sessões do Google Meet no Drive. Saiba mais
  • Analise, visualize e compartilhe dados da sua planilha com o páginas conectadas. Saiba mais

Também inclui

• Suporte avançado: o suporte padrão, os tempos de resposta mais rápidos, o suporte 24 horas e o Suporte Premium estão disponíveis como upgrade. Saiba mais
  • AppSheet Pro: permita que todos na sua organização criem apps sem programação. Saiba mais