Edições Enterprise

Segurança premium e controles avançados para um número ilimitado de usuários

O Google Workspace oferece soluções para empresas de grande porte com opções de armazenamento flexíveis, recursos avançados para videoconferências e segurança e compliance de nível empresarial.

Inscrever-se

Você pode comprar as edições Enterprise de um representante de vendas do Google.

Saiba mais e dê os primeiros passos

Fazer upgrade para uma edição Enterprise

Se você tiver uma edição Google Workspace Business, será fácil fazer upgrade para uma edição Enterprise.

FAZER UPGRADE   COMPARAR AS EDIÇÕES

Nas edições Enterprise, é possível ter um número ilimitado de usuários e acessar recursos avançados:

Segurança corporativa

• Melhore a segurança do Google Drive e do Gmail com a Prevenção contra perda de dados (DLP). Procure informações confidenciais, como números de cartão de crédito ou de CPF ou CNPJ, e evite o compartilhamento. Saiba mais
  • Proteja sua organização com análises de segurança, práticas recomendadas e a capacidade de corrigir incidentes de segurança na Central de segurança. Saiba mais
  • Configure regras para detectar anexos nocivos em um ambiente virtual usando o sandbox de segurança. Saiba mais
  • Basta conectar seus apps e serviços baseados em LDAP ao Cloud Identity ou ao Google Workspace com o LDAP seguro. Saiba mais
  • Tenha mais visibilidade das ações da equipe do Google que envolvem seus dados com a transparência no acesso. Saiba mais
  • Gerencie os dispositivos móveis da empresa usando o Apple Business Manager e o Android Zero Touch. Saiba mais
  • Aplique remotamente configurações do Windows e gerencie os dispositivos dos usuários com a segurança aprimorada do computador para Windows. Saiba mais
  • Crie políticas detalhadas de controle de acesso para apps do Google Workspace e SAML com base em atributos como identidade do usuário, postura de segurança do dispositivo, endereço IP e geolocalização com acesso baseado no contexto. Saiba mais

Controles administrativos premium

• Verifique imagens para identificar texto e evitar a perda de dados confidenciais em imagens digitalizadas. Saiba mais
  • Usar um produto de arquivamento de terceiros: armazene e detecte e-mails importantes. Saiba mais
  • Analise registros do Gmail no BigQuery usando consultas avançadas e personalizadas. Saiba mais
  • Automatizar tarefas de gerenciamento de dispositivos móveis: defina regras personalizadas acionadas por eventos suspeitos. Saiba mais
  • Automatizar o provisionamento de usuários: autorize apps e defina regras para o gerenciamento de dispositivos móveis com o Cloud Identity Premium. Saiba mais

Colaboração em toda a empresa

• Faça reuniões empresariais com até 500 participantes e transmissão ao vivo. Saiba mais
  • Grave e compartilhe sessões do Google Meet no Drive. Saiba mais
  • Analise, visualize e compartilhe dados da sua planilha com o páginas conectadas. Saiba mais

Também inclui

• Suporte avançado: o suporte padrão, os tempos de resposta mais rápidos, o suporte 24 horas e o Suporte Premium estão disponíveis como upgrade. Saiba mais
  • AppSheet Core: permita que todos na sua organização criem apps sem programação. Saiba mais