G Suite Enterprise

G Suite Enterprise è la versione premium della suite di servizi Google che, oltre a tutte le funzionalità disponibili in G Suite Business, offre sicurezza, personalizzazione e controlli avanzati, tra cui l'accesso al Centro sicurezza di G Suite.

Prezzo: € 23 mensili per utente

Oltre a registrarti direttamente, puoi anche acquistare G Suite Enterprise attraverso un rappresentante di vendita Google o un rivenditore locale.

Controlli amministrativi premium

Con G Suite Enterprise, la tua organizzazione può:

• Migliorare la sicurezza di Google Drive. Ovvero aggiungere un ulteriore livello di protezione per evitare che dati sensibili arrivino a persone che non dovrebbero vederli. Ulteriori informazioni
  • Analizzare il traffico email per rilevare la presenza di contenuti specifici, come numeri di carte di credito o codici fiscali, e configurare eventuali azioni basate su norme quando questi contenuti vengono rilevati. Ulteriori informazioni
  • Cercare testo nelle immagini. Individuare e mitigare la fuga di dati riservati nelle immagini sottoposte a scansione. Ulteriori informazioni
  • Utilizzare un prodotto di archiviazione di terze parti per archiviare e ritrovare email di importanza cruciale per l'azienda. Ulteriori informazioni
  • Analizzare i log di Gmail in BigQuery utilizzando query avanzate e personalizzate. Ulteriori informazioni
  • Utilizzare la crittografia S/MIME per migliorare la sicurezza delle email. Ulteriori informazioni
  • Automatizzare le attività di gestione dei dispositivi mobili impostando regole personalizzate che si attivano quando vengono rilevati eventi sospetti. Ulteriori informazioni

Prima di eseguire l'upgrade

Se hai già Google Vault: prima di eseguire l'upgrade a G Suite Enterprise, segui questi passaggi per evitare fughe di dati accidentali.