Versioni Enterprise

Sicurezza premium e controlli avanzati per un numero illimitato di utenti

Google Workspace offre soluzioni per le organizzazioni di grandi dimensioni con opzioni di archiviazione flessibili, funzionalità avanzate per le videoconferenze, sicurezza e conformità di livello aziendale.

Registrazione

Puoi acquistare le versioni Enterprise tramite il team di vendita Google.

Scopri di più e inizia subito

Eseguire l'upgrade a una versione Enterprise

Se hai una versione Business di Google Workspace, puoi eseguire facilmente l'upgrade a una versione Enterprise.

ESEGUI L'UPGRADE ORA   CONFRONTA LE VERSIONI

Le versioni Enterprise supportano un numero illimitato di utenti e offrono funzionalità avanzate, tra cui:

Sicurezza aziendale

• Migliorare la sicurezza di Google Drive e di Gmail grazie alla prevenzione della perdita di dati (DLP). Cercare dati sensibili, come numeri di carte di credito o codici fiscali, e impedirne la condivisione. Scopri di più
  • Proteggere la propria organizzazione con dati e analisi sulla sicurezza, consigli basati sulle best practice e la possibilità di porre rimedio agli incidenti grazie al Centro sicurezza. Scopri di più
  • Configurare regole per rilevare gli allegati dannosi in un ambiente virtuale con Sandbox per la sicurezza. Scopri di più
  • Collegare semplicemente le applicazioni e i servizi basati su LDAP a Cloud Identity o Google Workspace con LDAP sicuro. Scopri di più
  • Acquistare maggiore visibilità sulle azioni intraprese dal personale Google in relazione ai tuoi dati grazie alla trasparenza degli accessi. Scopri di più
  • Gestire i dispositivi mobili di proprietà dell'azienda utilizzando Apple Business Manager e Android Zero Touch. Scopri di più
  • Utilizzare la sicurezza desktop avanzata per Windows per applicare da remoto le impostazioni di Windows e gestire i dispositivi degli utenti. Scopri di più
  • Creare criteri di controllo granulare degli accessi alle applicazioni Google Workspace e SAML basati su attributi come l'identità utente, il livello di sicurezza del dispositivo, l'indirizzo IP e la geolocalizzazione, grazie all'accesso sensibile al contesto. Scopri di più

Controlli amministrativi premium

• Cercare testo nelle immagini per individuare e mitigare la fuga di dati riservati nelle immagini ottenute attraverso la scansione di documenti. Scopri di più
  • Utilizzare un prodotto di archiviazione di terze parti per archiviare e ritrovare email di importanza cruciale per l'azienda. Scopri di più
  • Analizzare i log di Gmail in BigQuery utilizzando query avanzate e personalizzate. Scopri di più
  • Automatizzare le attività di gestione dei dispositivi mobili impostando regole personalizzate che si attivano quando vengono rilevati eventi sospetti. Scopri di più
  • Automatizzare il provisioning degli utenti, autorizzare le app e impostare regole per la gestione dei dispositivi mobili con Cloud Identity Premium. Scopri di più

Collaborazione a livello aziendale

• Configurare riunioni di livello aziendale con un massimo di 500 partecipanti e live streaming. Scopri di più
  • Registrare e condividere le sessioni di Google Meet su Drive. Scopri di più
  • Analizzare, visualizzare e condividere i dati del proprio foglio di lavoro con Fogli connessi. Scopri di più

Altre funzionalità incluse

• Assistenza Avanzata: Assistenza Standard ma con risposte in tempi più rapidi, disponibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e possibilità di upgrade all'Assistenza Premium. Scopri di più
  • AppSheet Core: consenti a tutti gli utenti dell'organizzazione di creare app personalizzate senza programmazione. Scopri di più