G Suite Enterprise

G Suite Enterprise est la version premium de la suite de services Google. En plus des fonctionnalités disponibles dans G Suite Business, G Suite Enterprise offre une sécurité renforcée, des commandes supplémentaires et de plus grandes possibilités de personnalisation, y compris un accès au centre de sécurité G Suite.

Prix : 23 € par utilisateur et par mois

Vous pouvez non seulement vous inscrire directement, mais également vous procurer G Suite Enterprise en vous adressant à un conseiller commercial Google ou un revendeur local.

Commandes d'administration premium

Avec G Suite Enterprise, vous pouvez réaliser les actions suivantes pour le compte de votre organisation :

• Améliorer la sécurité de Google Drive. Ajoutez un niveau de protection supplémentaire pour empêcher la divulgation d'informations sensibles à des utilisateurs non autorisés. En savoir plus
  • Analyser le trafic de messagerie pour vérifier la présence de contenus spécifiques (numéros de carte de crédit ou de sécurité sociale, par exemple). Définissez, à l'aide de règles, les actions qui doivent être prises lorsque de tels contenus sont détectés. En savoir plus
  • Vérifier la présence de texte dans les images. Identifiez et réduisez le risque de perte de données confidentielles dans les images numérisées. En savoir plus
  • Utiliser une solution d'archivage tierce pour stocker et retrouver vos e-mails importants. En savoir plus
  • Analyser les journaux Gmail dans BigQuery par le biais de requêtes avancées et personnalisées. En savoir plus
  • Utiliser le chiffrement S/MIME pour renforcer la sécurité des e-mails. En savoir plus
  • Automatiser les tâches de gestion des appareils mobiles en définissant des règles personnalisées qui sont déclenchées lorsque des événements suspects sont détectés. En savoir plus

Avant la mise à jour

Si vous utilisez déjà Google Vault : avant de passer à G Suite Enterprise, suivez cette procédure pour éviter de perdre accidentellement des données.