Éditions Enterprise

Sécurité de haut niveau et commandes avancées sans limite d'utilisateurs

Google Workspace offre aux grandes entreprises des solutions avec options de stockage flexibles, fonctionnalités de visioconférence avancées, sécurité et conformité de niveau professionnel.

S'inscrire

Vous pouvez vous procurer des éditions Enterprise auprès du service commercial Google.

En savoir plus et commencer

Passer à une édition Enterprise

Si vous disposez d'une édition Google Workspace Business vous pouvez passer à une édition Enterprise.

METTRE À JOUR MAINTENANT   COMPARER LES ÉDITIONS

Les éditions Enterprise offrent un nombre illimité de comptes utilisateur et des fonctionnalités avancées telles que les suivantes :

Sécurité d'entreprise

• Améliorez la sécurité de Google Drive et de Gmail grâce à la protection contre la perte de données (DLP). Recherchez des informations sensibles, telles que des numéros de carte de crédit ou de sécurité sociale, et évitez de les partager. En savoir plus
  • Protégez votre organisation grâce aux données analytiques sur la sécurité, aux bonnes pratiques et à la résolution des incidents de sécurité du centre de sécurité. En savoir plus
  • Configurez des règles pour détecter les pièces jointes dangereuses dans un environnement virtuel à l'aide du bac à sable de sécurité. En savoir plus
  • Connectez simplement vos applications et services LDAP à Cloud Identity ou Google Workspace avec le protocole LDAP sécurisé. En savoir plus
  • Obtenez plus de visibilité sur les actions effectuées par les équipes Google concernant vos données avec Access Transparency. En savoir plus
  • Gérez les appareils mobiles détenus par l'entreprise via Apple Business Manager et Android Zero Touch. En savoir plus
  • Utilisez la sécurité renforcée des ordinateurs de bureau pour Windows pour appliquer les paramètres Windows à distance et gérer les appareils des utilisateurs. En savoir plus
  • Créez des règles de contrôle d'accès précises pour les applications Google Workspace et SAML en fonction d'attributs tels que l'identité de l'utilisateur, la sécurité de l'appareil, l'adresse IP et la géolocalisation avec un accès contextuel. En savoir plus

Commandes d'administration premium

• Détectez le texte dans les images et réduisez le risque de perte de données confidentielles dans les images numérisées. En savoir plus
  • Utiliser une solution d'archivage tierce pour stocker et retrouver vos e-mails importants. En savoir plus
  • Analyser les journaux Gmail dans BigQuery par le biais de requêtes avancées et personnalisées. En savoir plus
  • Automatisez les tâches de gestion des appareils mobiles en définissant des règles personnalisées qui sont déclenchées lorsque des événements suspects sont détectés. En savoir plus
  • Automatisez la gestion des comptes utilisateur, autorisez les applications et définissez des règles pour la gestion des appareils mobiles avec Cloud Identity Premium. En savoir plus

Collaboration à l'échelle de l'entreprise

• Organisez des réunions professionnelles pouvant inclure jusqu'à 500 participants et du streaming en direct. En savoir plus
  • Enregistrez et partagez des sessions Google Meet dans Drive. En savoir plus
  • Analysez, visualisez et partagez les données de votre feuille de calcul avec les feuilles connectées. En savoir plus

Autres avantages

• Assistance avancée : bénéficiez d'une assistance standard avec des délais de réponse accélérés, une assistance prioritaire 24h/24 et 7j/7, et la possibilité de souscrire une assistance premium. En savoir plus
  • AppSheet Core : permet à tous les membres de votre organisation de créer des applications sans codage. En savoir plus