Édition G Suite Enterprise

Suite bureautique premium avec sécurité renforcée, commandes supplémentaires et multiples options de personnalisation

L'édition G Suite Enterprise comprend toutes les fonctionnalités disponibles dans G Suite Business, ainsi que celles répertoriées ci-dessous.

Prix : 23 € par utilisateur et par mois (ou l'équivalent dans la devise locale acceptée).

Remises disponibles pour les associations éligibles.

Avant de passer à G Suite Enterprise

Si vous utilisez déjà Google Vault : avant de passer à G Suite Enterprise, suivez cette procédure pour éviter de perdre accidentellement des données.

Passer de G Suite Basic ou G Suite Business à G Suite Enterprise

Vous pouvez également acheter G Suite Entreprise auprès d'un conseiller commercial Google ou d'un revendeur local.

Sécurité renforcée

• Améliorez la sécurité de Google Drive grâce à la protection contre la perte de données (DLP). Ajoutez un niveau de protection supplémentaire pour empêcher la divulgation d'informations sensibles à des utilisateurs non autorisés. En savoir plus
  • Analysez le trafic de messagerie avec la protection contre la perte de données pour vérifier la présence de contenu spécifique, comme les numéros de carte de paiement ou de sécurité sociale, et définissez, à l'aide de règles, les actions qui doivent être effectuées lorsque de tels contenus sont détectés. En savoir plus
  • Accédez au centre de sécurité. En savoir plus
  • Configurez des règles de détection des pièces jointes dangereuses à l'aide du bac à sable de sécurité. En savoir plus
  • Utiliser le chiffrement S/MIME pour renforcer la sécurité des e-mails. En savoir plus
  • Améliorez la transparence grâce à des journaux en temps réel et des options d'approbation. En savoir plus
  • Intégrez Gmail à des outils d'archivage tiers. En savoir plus
  • Exigez l'utilisation de clés de sécurité de la part des utilisateurs. En savoir plus

Commandes d'administration premium

• Vérifier la présence de texte dans les images. Identifiez et réduisez le risque de perte de données confidentielles dans les images numérisées. En savoir plus
  • Utiliser une solution d'archivage tierce pour stocker et retrouver vos e-mails importants. En savoir plus
  • Analyser les journaux Gmail dans BigQuery par le biais de requêtes avancées et personnalisées. En savoir plus
  • Automatisez les tâches de gestion des appareils mobiles en définissant des règles personnalisées qui sont déclenchées lorsque des événements suspects sont détectés. En savoir plus
  • Automatisez la gestion des comptes utilisateur, autorisez les applications et définissez des règles pour la gestion des appareils mobiles avec Cloud Identity Premium. En savoir plus

Collaboration à l'échelle de l'entreprise

• Organisez des réunions professionnelles avec jusqu'à 250 participants lors de visioconférences. En savoir plus
  • Enregistrez et partagez des sessions Hangouts Meet dans Drive. En savoir plus
  • Accédez aux services de sécurité d'entreprise, de gestion des applications et de gestion des appareils Cloud Identity Enterprise. En savoir plus