G Suite Enterprise

Paquete ofimático premium con seguridad, funciones de personalización y controles avanzados

La edición G Suite Enterprise ofrece todas las ventajas que se incluyen con G Suite Business, más las funciones que se indican más abajo.

Precio: 25 USD por usuario al mes (o el importe equivalente en las monedas locales admitidas).

Se ofrecen descuentos para las organizaciones sin ánimo de lucro que cumplan los requisitos.

Antes de cambiar a la edición superior G Suite Enterprise

Si ya tienes Google Vault: antes de actualizar la versión a G Suite Enterprise, sigue estos pasos para evitar perder datos de forma accidental.

Cambiar G Suite Basic o G Suite Business por una edición superior

También puedes comprar G Suite Enterprise a través de un representante de ventas de Google o de un distribuidor local.

Seguridad mejorada

• Mejora la seguridad de Google Drive con la función Prevención de la pérdida de datos (DLP). Añade un nivel adicional de protección para impedir que personas sin autorización tengan acceso a información confidencial. Más información
  • Analiza el tráfico de correo electrónico con la función Prevención de la pérdida de datos (DLP) para encontrar contenido específico, como números de tarjetas de crédito o de identificación personal, y define acciones basadas en políticas que se aplicarán cuando la función detecte este tipo de contenido. Más información
  • Accede al centro de seguridad. Más información
  • Define reglas para detectar archivos adjuntos dañinos con la zona de pruebas de seguridad. Más información
  • Utiliza el cifrado S/MIME para mejorar la seguridad del correo electrónico. Más información
  • Mejora la transparencia con registros en tiempo real y controles de aprobación. Más información
  • Integra Gmail con herramientas de archivado de terceros. Más información
  • Exige que los usuarios utilicen llaves de seguridad. Más información

Controles administrativos avanzados

• Busca texto en imágenes. Identifica y mitiga la pérdida de información confidencial incluida en las imágenes analizadas. Más información
  • Utiliza una solución de terceros para archivar y detectar correos electrónicos de importancia clave. Más información
  • Analiza los registros de Gmail en BigQuery utilizando consultas avanzadas y personalizadas. Más información
  • Automatiza las tareas de gestión de dispositivos móviles mediante la aplicación de reglas personalizadas que se activan cuando se detectan eventos sospechosos. Más información
  • Automatiza el aprovisionamiento de usuarios, autoriza aplicaciones y define reglas para la gestión de dispositivos móviles con Cloud Identity Premium. Más información

Colaboración en toda la empresa

• Organiza reuniones de empresa a través de videollamadas en las que pueden participar hasta 250 usuarios. Más información
  • Graba y comparte sesiones de Hangouts Meet en Drive. Más información
  • Accede a los servicios de seguridad empresarial y gestión de aplicaciones y dispositivos de Cloud Identity. Más información