G Suite Enterprise

G Suite Enterprise es el paquete premium de servicios de Google. Además de incluir todas las ventajas de G Suite Business, G Suite Enterprise ofrece una mejora en seguridad, controles y personalización, además de acceso al centro de seguridad de G Suite.

Precio: 23 € mensuales por usuario

Para adquirir G Suite Enterprise, puedes registrarte directamente o comprarlo a representantes de ventas de Google o a distribuidores locales.

Controles administrativos avanzados

Con G Suite Enterprise, tu organización podrá:

• Mejorar la seguridad de Google Drive. Añade un nivel adicional de protección para impedir que personas sin autorización tengan acceso a información confidencial. Más información
  • Analizar el tráfico de correo electrónico para encontrar contenido específico como, por ejemplo, números de tarjetas de crédito o de la Seguridad Social. También podrás configurar las acciones basadas en políticas que se llevarán a cabo cuando se detecte dicho contenido. Más información
  • Buscar texto en imágenes. Identificar y mitigar la pérdida de información confidencial incluida en las imágenes analizadas. Más información
  • Utilizar una solución de otros proveedores para archivar y detectar correos electrónicos de importancia clave. Más información
  • Analizar los registros de Gmail en BigQuery utilizando consultas avanzadas y personalizadas. Más información
  • Utilizar el cifrado S/MIME para incrementar la seguridad del correo electrónico. Más información
  • Automatizar las tareas de gestión de dispositivos móviles mediante la aplicación de reglas personalizadas que se activan cuando se detectan eventos sospechosos. Más información

Antes de actualizar la versión

Si ya dispones de Google Vault: antes de actualizar la versión a G Suite Enterprise, sigue estos pasos para evitar perder datos de forma accidental.