La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ediciones Enterprise

Funciones de seguridad premium y controles avanzados para usuarios ilimitados

Google Workspace ofrece a las organizaciones de gran tamaño soluciones con opciones de almacenamiento flexibles, un sistema avanzado de videoconferencias y funciones de seguridad y cumplimiento de nivel empresarial.

Registro

Puedes comprar las ediciones Enterprise a través del equipo de Ventas de Google.

Más información y primeros pasos

Cambiar a una edición superior Enterprise

Si tienes una edición Business de Google Workspace, puedes cambiarte fácilmente a una edición superior Enterprise.

ACTUALIZAR AHORA   COMPARAR EDICIONES

Las ediciones Enterprise permiten añadir un número ilimitado de usuarios e incluyen funciones avanzadas como:

Seguridad empresarial

• Mejora la seguridad de Google Drive y Gmail con la función Prevención de la pérdida de datos (DLP). Puedes buscar información sensible, como números de tarjetas de crédito o de la Seguridad Social, y evitar que se comparta. Más información
  • Protege tu organización gracias a los análisis de seguridad, las prácticas recomendadas y la posibilidad de solucionar incidentes mediante el Centro de Seguridad. Más información
  • Configura reglas para detectar archivos adjuntos dañinos en un entorno virtual mediante la zona de pruebas de seguridad. Más información
  • Conecta fácilmente tus aplicaciones y servicios basados en LDAP a Cloud Identity o Google Workspace con LDAP seguro. Más información
  • Obtén más información sobre las medidas que haya tomado el personal de Google en relación con tus datos mediante la función Transparencia de acceso. Más información
  • Gestiona dispositivos móviles propiedad de la empresa con Apple Business Manager y la activación automática de Android. Más información
  • Con el servicio de seguridad mejorada para ordenadores Windows puedes aplicar ajustes de Windows y gestionar los dispositivos de los usuarios a distancia. Más información
  • Crea políticas detalladas de control de acceso a aplicaciones de Google Workspace y SAML que se basen en atributos, como la identidad del usuario, las normas sobre seguridad de los dispositivos, la dirección IP y la geolocalización, mediante el acceso contextual. Más información

Controles administrativos premium

• Busca texto en imágenes para identificar y mitigar la pérdida de información confidencial incluida en las imágenes analizadas. Más información
  • Utiliza una solución de terceros para archivar y detectar correos electrónicos de importancia clave. Más información
  • Analiza los registros de Gmail en BigQuery mediante consultas avanzadas y personalizadas. Más información
  • Automatiza las tareas de gestión de dispositivos móviles mediante la aplicación de reglas personalizadas que se activan cuando se detectan eventos sospechosos. Más información
  • Automatiza el aprovisionamiento de usuarios, autoriza aplicaciones y define reglas para la gestión de dispositivos móviles con Cloud Identity Premium. Más información

Colaboración en toda la empresa

• Organiza reuniones de empresa con hasta 500 usuarios y emisión en directo. Más información
  • Graba y comparte sesiones de Google Meet en Drive. Más información
  • Analiza, visualiza y comparte datos de hojas de cálculo con hojas vinculadas. Más información

Prestaciones adicionales

• Asistencia mejorada: incluye el nivel de asistencia estándar, así como mejores tiempos de respuesta y asistencia prioritaria las 24 horas. Se puede mejorar a un nivel de asistencia premium. Más información
  • AppSheet Core: permite que todos los miembros de tu organización puedan desarrollar aplicaciones sin programar. Más información