Inviare messaggi agli utenti

In qualità di amministratore del servizio Google Workspace o Cloud Identity della tua organizzazione, puoi inviare messaggi email a uno o più utenti quando hai bisogno di comunicare con loro.

Inviare un'email

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Directorye poiUtenti.
  3. Nell'elenco Utenti seleziona la casella corrispondente a ciascun utente a cui vuoi inviare un messaggio.

Suggerimento: se tutti gli utenti appartengono alla stessa unità organizzativa, selezionala sulla sinistra per trovarli più facilmente. Potrebbe essere necessario fare clic su in alto a sinistra per visualizzare la struttura dell'organizzazione. Se invece gli utenti appartengono a organizzazioni diverse, seleziona Utenti di tutte le unità organizzative sulla sinistra.

4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Invia email agli utenti selezionati e invia il messaggio.

Nota: puoi anche inviare un'email dalla pagina dell'account di un utente: nell'elenco Utenti, fai clic sul nome dell'utente e, sulla sinistra, fai clic su Altro  Email.