Enviar mensajes a usuarios

Como administrador de G Suite o Cloud Identity de tu organización, puedes enviar correos electrónicos a uno o varios de sus usuarios cuando quieras comunicarte con ellos.

Enviar correos electrónicos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la lista Usuarios, marca las casillas de los usuarios a los que quieras enviar un mensaje.

Consejo: Si todos los usuarios pertenecen a la misma unidad organizativa, selecciónala en la parte derecha para encontrarlos más rápidamente. Para ver el organigrama, es posible que tengas que hacer clic en el icono Abrir, situado arriba a la izquierda. Si los usuarios pertenecen a organizaciones distintas, selecciona la opción Usuarios de todas las unidades organizativas, situada a la izquierda.

4. En la parte superior de la página, haz clic en Enviar correo electrónico a los usuarios seleccionados y envía el mensaje que quieras.

Nota: También puedes enviar correos electrónicos desde la página de la cuenta del usuario si vas a la lista Usuarios, haces clic en el nombre del usuario en cuestión y, a continuación, a la izquierda, haces clic en Más Abrir Correo electrónico.