Notifica

Duet AI ha cambiato nome in Gemini per Google Workspace. Scopri di più

Supporto API per Google Sites

Questo articolo è destinato agli amministratori della nuova versione di Google Sites (in cui il pulsante Pubblica è posizionato in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori per la versione classica di Google Sites.

Le API di Sites al momento supportano solo la versione classica di Sites. Non supportano il nuovo Sites.

 

Informazioni sulle API della versione classica di Sites

È stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
Menu principale
7228190668520555735
true
Cerca nel Centro assistenza
true
true
true
true
true
73010
false
false