Comparar o Sites clássico com o novo Sites

Use as tabelas abaixo para decidir entre o novo Sites e o Sites clássico.

Design e organização

Sites
clássico
Novo
Sites
Modelos: usar um modelo pré-criado para seu site. Sim Não
Temas: usar um tema pré-criado para seu site. Sim Sim
Design personalizado: criar um design personalizado para seu site. Sim Não
Otimizado para dispositivos móveis: ajustar seu site automaticamente ao melhor layout para computador, smartphone ou tablet. Não Sim
Logotipo: adicionar um logotipo ao site. Sim Sim
Copiar uma página: criar uma nova página copiando uma página existente. Sim Sim
Adicionar subpáginas: adicionar várias subpáginas a uma outra página. Ilimitado 5 subpáginas

Visualização e edição

Sites
clássico
Novo
Sites
Usar seu próprio endereço da Web: fazer com que seu site apareça no endereço da Web que você já tem.

Sim (somente HTTP)

Sim
Permissões do site: decidir quem pode ver ou editar seu site. Sim Sim
Permissões de nível de página: decidir quem pode ver ou editar páginas individuais no seu site. Sim Não
Comentários: adicionar uma seção a uma página onde os visitantes do site possam fazer comentários. Sim Não
Compatibilidade com navegadores: ver e editar um site em qualquer navegador compatível com o G Suite. Sim Não
Incorporação: permitir a incorporação do seu site a outros sites. Sim Não

Análise e acessibilidade

Sites
clássico
Novo
Sites
Google Analytics: usar o Google Analytics com seu site. Sim Sim
Análise: usar outros serviços de análise com seu site. Sim Não
Leitores de tela: usar leitores de tela no seu site. Sim Sim
Atalhos do teclado: usar atalhos do teclado no seu site. Sim Sim

Armazenamento

Sites
clássico
Novo
Sites
Limites de armazenamento: há limites de armazenamento e de arquivos. Sim Não
Drive: seu site faz parte do Google Drive, mas não consome os limites de armazenamento. Não Sim

Para administradores

Sites
clássico
Novo
Sites
Controle do Google Sites: ativar ou desativar o Sites. Sim Sim
Independência de outros serviços: controlar o compartilhamento, os modelos e outras configurações sem afetar outros serviços.  Sim Não
Drive: o Drive precisa ser ativado para os usuários, e o compartilhamento e a publicação são baseados nas configurações do Drive. Não Sim
Suporte: acessar os serviços principais do G Suite. Sim Sim
Sites API: usar a Sites API. Sim Não