Desbloquear seu domínio

Para transferir seu domínio ou fazer alterações nos servidores de nomes, primeiro você precisa desbloquear o domínio no host.

Eu trouxe meu próprio domínio para o Google Workspace

Você já tinha o domínio quando se inscreveu no Google Workspace? Acesse a central de suporte do seu host de domínio para encontrar as instruções de desbloqueio. Qual é meu host de domínio?

Comprei o domínio quando me inscrevi no Google Workspace Google Workspace

Se você comprou seu domínio durante a inscrição, ele é hospedado por um parceiro de hospedagem do Google Workspace.

Siga estas etapas para identificar seu host de domínio. Em seguida, selecione o host abaixo para ver as etapas de desbloqueio do domínio.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisDomínios.
  3. Clique em Gerenciar domínios.
  4. Ao lado do domínio que você quer desbloquear, clique em Ver detalhes.

Aparecerá uma janela com as informações do parceiro de hospedagem e do registro do domínio.

As informações de registro do domínio e o menu "Configurações avançadas do DNS" são exibidos.

5. Clique em Configurações avançadas do DNS para ver o nome de login e a senha do registrador de domínio e fazer login no console DNS, onde você pode desbloquear seu domínio.
GoDaddy

Para desbloquear seu domínio:

1. Em "Configurações avançadas do DNS", anote o nome de login, a senha e o PIN de atendimento ao cliente do GoDaddy.
  2. Clique em Fazer login no console DNS.
  3. Faça login no console DNS usando o nome e a senha que você anotou.

A página "Domains" é aberta em uma nova guia.

4. Ao lado do domínio que você quer transferir, clique em More e depoisDomain Settings.

A opção "Domain settings" está selecionada na lista suspensa do ícone "More".

A página "Domain Settings" é aberta em uma nova guia.

5. Role para baixo até a seção Additional Settings e clique em Domain lock para desativá-lo.

Uma marcação em vermelho destaca o bloqueio de domínio em "Additional Settings".

eNom

Para desbloquear seu domínio:

1. Em "Configurações avançadas do DNS", anote o nome de login e a senha do eNom e clique em Fazer login no console DNS.
  2. Faça login no console DNS usando o nome e a senha que você anotou.
  3. Em "Registrar Lock", clique em Edit.
  4. Selecione Disable e clique em Save.

A opção "Disable" está selecionada em "Edit Register Lock".

domaindiscount24 (key_systems)

Para desbloquear seu domínio:

1. Em "Configurações avançadas do DNS", anote o nome de login e a senha do domaindiscount24 e clique em Fazer login no console DNS.
  2. Faça login no console DNS usando o nome e a senha que você anotou.

A página do painel do domaindiscount24 é aberta em uma nova guia.

3. No menu à esquerda, clique em Domainse depoisMyDomains.

Menu > Domains > My Domains

Será aberta uma página com os domínios do domaindiscount24.

4. Se aparecer um cadeado ao lado do domínio que você quer transferir, clique nele para desbloquear o domínio.

Uma marcação em vermelho destaca o bloqueio de domínio.

Google Domains

O Google Domains é um serviço de registro de domínios. Ele não faz parte do Google Workspace.

Para desbloquear seu domínio:

1. Faça login no Google Domains.
  2. Se você tiver vários domínios, clique no nome do domínio que quer transferir.

Observação: caso seu domínio não apareça na lista, talvez você tenha feito login com outra conta. Saiba mais sobre como alternar entre contas.

3. Na página "Visão geral do domínio", à esquerda, clique em Configurações de registro.

No menu, as "Configurações de registro" estão selecionadas.

4. Role a página para baixo até a seção Bloqueio de domínio. Se o domínio estiver bloqueado, desative o bloqueio.

O domínio está bloqueado.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.