Sbloccare il dominio

Se vuoi trasferire il dominio o apportare modifiche ai server dei nomi del tuo dominio, devi prima sbloccarlo presso l'host attuale.

Ho trasferito il dominio a G Suite

Eri già proprietario del dominio al momento della registrazione a G Suite? Visita il centro assistenza del tuo host di dominio per ricevere istruzioni per lo sblocco. Qual è l'host del mio dominio?

Ho acquistato il dominio durante la registrazione a G Suite

Se hai acquistato il dominio durante la registrazione, l'host del dominio è un host partner di G Suite.

Segui questi passaggi per identificare il tuo host del dominio. Quindi seleziona l'host di seguito per la procedura di sblocco del dominio.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Domini.
  3. Fai clic su Gestisci domini.
  4. Accanto al dominio che vuoi sbloccare, fai clic su Visualizza dettagli.

Viene visualizzata una finestra in cui sono riportate le informazioni relative all'host partner e alla registrazione del dominio.

Vengono visualizzati i menu Informazioni di registrazione del dominio e Impostazioni DNS avanzate.

5. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate per visualizzare il nome e la password di accesso del registrar di dominio e per accedere alla console DNS in cui puoi sbloccare il dominio.
GoDaddy

Per sbloccare il dominio:

1. Nelle Impostazioni DNS avanzate, prendi nota del nome di accesso, della password e del PIN dell'assistenza clienti GoDaddy.
  2. Fai clic su Accedi alla console DNS.
  3. Utilizzando il nome e la password di accesso indicati in precedenza, accedi alla console DNS.

La pagina Domini si apre in una nuova scheda.

4. Accanto al dominio che vuoi trasferire, fai clic su Altro ""e poiImpostazioni dominio.

La voce Domain Settings (Impostazioni dominio) è selezionata dall

La pagina Impostazioni dominio si apre in una nuova scheda.

5. Scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni aggiuntive e fai clic sull'opzione Blocco dominio per disattivarla.

Un cerchio rosso evidenzia il blocco dominio sotto l

eNom

Per sbloccare il dominio:

1. Dalle Impostazioni DNS avanzate, annota il nome e la password di accesso di eNom, quindi fai clic su Accedi alla console DNS.
  2. Utilizzando il nome e la password di accesso indicati in precedenza, accedi alla console DNS.
  3. Nella sezione Blocco del registrar, fai clic su Modifica.
  4. Seleziona Disattiva e fai clic su Salva.

Opzione Disable (Disabilita) selezionata in Edit Register Lock (Modifica blocco registro)

domaindiscount24 (key_systems)

Per sbloccare il dominio:

1. Dalle Impostazioni DNS avanzate, annota il nome e la password di accesso di domaindiscount24, quindi fai clic su Accedi alla console DNS.
  2. Utilizzando il nome e la password di accesso indicati in precedenza, accedi alla console DNS.

La pagina Dashboard di domaindiscount24 si apre in una nuova scheda.

3. Nel menu sulla sinistra, fai clic su Dominie poiI miei domini.

Menu > Domains > My Domains (Domini, I miei domini)

Si apre una pagina in cui sono elencati i tuoi domini di domaindiscount24.

4. Se in corrispondenza del dominio che vuoi trasferire vedi l'icona di un lucchetto, fai clic sul lucchetto per sbloccare il dominio.

Un cerchio rosso evidenzia il blocco dominio.

Google Domains

Google Domains è un servizio per la registrazione dei domini. Non fa parte di G Suite.

Per sbloccare il dominio:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Se hai più domini, fai clic sul nome del dominio che vuoi trasferire.

Nota: se il tuo dominio non figura nell'elenco, è possibile che tu abbia eseguito l'accesso a un altro account. Ulteriori informazioni sul passaggio a un altro account.

3. Nella pagina Panoramica dominio, fai clic su Impostazioni di registrazione sulla sinistra.

Nel menu è selezionata l

4. Scorri verso il basso fino alla sezione Blocco dominio. Se il tuo dominio è bloccato, disattiva il blocco.

Il dominio è bloccato.

Google, G Suite e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.