Sbloccare il dominio presso l'host

Se vuoi trasferire il dominio o apportare modifiche ai server dei nomi del tuo dominio, devi prima sbloccarlo presso l'host attuale.

Ho trasferito il dominio a G Suite

Eri già proprietario del dominio al momento della registrazione a G Suite? Visita il centro assistenza del tuo host di dominio per ricevere istruzioni per lo sblocco. Qual è il mio host di dominio?

Ho acquistato il dominio durante la registrazione a G Suite

Se hai acquistato il dominio durante la registrazione, l'host del dominio è un host partner di G Suite.

Non ricordi qual è il tuo host partner?

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Domini.

Per visualizzare Domini potrebbe essere necessario fare clic su Altri controlli in fondo alla pagina.

3. Fai clic su Aggiungi/Rimuovi domini. Il tuo host partner è elencato accanto al tuo dominio.
GoDaddy
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Domini.

Per visualizzare Domini potrebbe essere necessario fare clic su Altri controlli in fondo alla pagina.

3. Fai clic su Aggiungi/Rimuovi domini.
  4. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate e prendi nota del nome e della password di accesso a GoDaddy.
  5. Fai clic su Accedi alla console DNS.

Verrai indirizzato alla pagina di accesso di GoDaddy.

6. Accedi a GoDaddy Domain Manager (Gestione domini di GoDaddy) con il nome e la password di accesso di GoDaddy.
  7. Sopra il nome del dominio che vuoi sbloccare, fai clic su Settings (Impostazioni) Impostazioni e seleziona Domain Settings (Impostazioni dominio).

Domain Settings is selected from the Settings icon drop-down list.

8. Nella pagina Domain Settings (Impostazioni dominio), in Additional Settings (Impostazioni aggiuntive), fai clic su Edit (Modifica) accanto a Domain lock (Blocco del dominio).
  9. Fai scorrere l'opzione per disattivare il blocco del dominio.

The Domain Lock is set to Off.

Se vuoi trasferire il tuo dominio da GoDaddy, devi disattivare anche la tua registrazione privata gestita mediante Domains by Proxy. Dopo aver sbloccato il dominio, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Domain Settings (Impostazioni dominio), in Contact Information (Informazioni di contatto), fai clic su Remove privacy (Rimuovi privacy).

The Remove Privacy option is selected.

2. Fai clic su Yes, Remove Privacy (Sì, rimuovi privacy).
eNom

Per sbloccare il dominio presso eNom, procedi come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Domini.

Per visualizzare Domini potrebbe essere necessario fare clic su Altri controlli in fondo alla pagina.

3. Fai clic su Aggiungi/Rimuovi domini.
  4. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate e individua la tua password eNom.
  5. Fai clic su Accedi alla console DNS e inserisci il nome del dominio e la password.
  6. Fai clic su Accedi.
  7. In Registrar Lock (Blocco del registrar), fai clic su Edit (Modifica).
  8. Seleziona Disable (Disattiva).
  9. Fai clic su Save (Salva).
  10. Fai clic sulla scheda Contact Information (Informazioni di contatto) nella parte superiore della pagina.
  11. In ID Protect (Protezione ID), fai clic su Edit (Modifica).
  12. Seleziona Disable (Disattiva).
  13. Fai clic su Save (Salva).
domaindiscount24 (key_systems)
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Domini.

Per visualizzare Domini potrebbe essere necessario fare clic su Altri controlli in fondo alla pagina.

3. Fai clic su Impostazioni DNS avanzate e prendi nota del nome e della password di accesso a domaindiscount24.
  4. Fai clic su Accedi alla console DNS. Verrai indirizzato alla pagina di accesso di domaindiscount24.
  5. Accedi a Domain Manager (Gestione domini) con il nome e la password di accesso a domaindiscount24.
  6. In Transferlock (Blocco trasferimento), fai clic sull'icona dd24 lock icon accanto al dominio che vuoi sbloccare.
Google Domains

Google Domains (beta) è un servizio per la registrazione dei domini. Non fa parte di G Suite ed è attualmente disponibile solo per gli utenti degli Stati Uniti.

Per sbloccare il dominio:

1. Vai a domains.google.com. Se non vieni indirizzato alla Console di Google Domains, fai clic su Gestione dei domini in alto a destra. Se richiesto, accedi utilizzando il nome utente e la password dell'account utilizzato per acquistare il dominio.
  2. Fai clic sull'icona Gear icon  in corrispondenza del dominio che vuoi sbloccare e scorri fino alla sezione Blocco del dominio.
  3. Fai clic su Sblocca domini.

Nota. Se il tuo dominio non figura nell'elenco potresti aver eseguito l'accesso a un account diverso. Ulteriori informazioni sul passaggio a un altro account.