Desbloquea tu dominio en el host donde se aloja

Si quieres transferir tu dominio o cambiar sus servidores de nombres, primero deberás desbloquearlo en el host donde se aloja actualmente.

Ya utilizaba mi propio dominio en G Suite

¿Ya eras el propietario del dominio al registrarte en G Suite? Visita el Centro de Asistencia del host de tu dominio para consultar las instrucciones para desbloquearlo. Identificar el host del dominio

Compré mi dominio al registrarme en G Suite

Si compraste tu dominio al registrarte, estará alojado en un partner de alojamiento de G Suite.

¿No recuerdas cuál es el host de tu partner?

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Añadir/quitar dominios. El host de tu partner aparecerá junto a tu dominio.
GoDaddy
  1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Añadir/quitar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada y anota el nombre y la contraseña que usas para iniciar sesión en GoDaddy.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS.

Se te dirigirá a la página de inicio de sesión de GoDaddy.

6. Inicia sesión en GoDaddy Domain Manager (Administrador de dominios de GoDaddy) con tus credenciales de GoDaddy.
  7. Encima del nombre de dominio que quieres desbloquear, haz clic en Settings (Configuración) Configuración y selecciona Domain Settings (Configuración del dominio).

Domain Settings is selected from the Settings icon drop-down list.

8. En la página Domain Settings (Configuración del dominio), ve a Additional Settings (Configuración adicional) y, junto a Domain lock (Bloqueo del dominio), haz clic en Edit (Editar).
  9. Desactiva este bloqueo con el control deslizante.

The Domain Lock is set to Off.

Si quieres transferir tu dominio de GoDaddy, debes inhabilitar también tu registro privado, que gestiona Domains by Proxy. Una vez desbloqueado tu dominio, sigue estos pasos:

1. En la página Domain Settings (Configuración del dominio), ve a Contact Information (Información de contacto) y haz clic en Remove Privacy (Quitar privacidad).

The Remove Privacy option is selected.

2. Haz clic en Yes, Remove Privacy (Sí, quitar privacidad).
eNom

Para desbloquear tu dominio con eNom:

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Añadir/quitar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada y localiza tu contraseña de eNom.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS e introduce tu nombre de dominio y contraseña.
  6. Haz clic en Login (Iniciar sesión).
  7. En Registrar Lock (Bloqueo del registrador), haz clic en Edit (Editar).
  8. Selecciona Disable (Inhabilitar).
  9. Haz clic en Save (Guardar).
  10. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Contact Information (Información de contacto).
  11. En ID Protect, haz clic en Edit (Editar).
  12. Selecciona Disable (Inhabilitar).
  13. Haz clic en Save (Guardar).
domaindiscount24 (Key-Systems)
  1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Configuración de DNS avanzada y anota el nombre y la contraseña que usas para iniciar sesión en domaindiscount24.
  4. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS. Se te dirigirá a la página de inicio de sesión de domaindiscount24.
  5. Inicia sesión en Domain Manager con tu nombre y contraseña de domaindiscount24.
  6. En Transferlock (Bloqueo de transferencia), haz clic en el icono dd24 lock icon junto al dominio que quieres desbloquear.
Google Domains

Google Domains (beta) es un servicio de registro de dominios. Es independiente de G Suite y solo está disponible para los usuarios de Estados Unidos.

Para desbloquear tu dominio:

1. Ve a domains.google.com. Si no se te dirige a la consola de Dominios de Google, haz clic en Manage your domains (Administrar tus dominios) en la parte superior derecha. Si se te solicita, inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña que utilizaste para adquirir tu dominio.
  2. Haz clic en el icono Gear icon junto al dominio que quieres desbloquear y ve a la sección Domain lock (Bloqueo del dominio).
  3. Haz clic en Unlock domain (Desbloquear dominio).

Nota: Si tu dominio no figura en la lista, es posible que hayas iniciado sesión con una cuenta diferente. Más información sobre cómo cambiar de cuenta