Desbloquear un dominio desde su host

Si quieres transferir tu dominio o hacer cambios en sus servidores de nombres, primero debes desbloquearlo en el host en el que está alojado.

Ya utilizaba mi propio dominio en G Suite

¿Ya habías comprado tu dominio cuando te registraste en G Suite? Visita el Centro de Asistencia del host de tu dominio para consultar las instrucciones para desbloquearlo. ¿Cuál es el host de mi dominio?

Compré mi dominio al registrarme en G Suite

Si compraste tu dominio al registrarte, estará alojado en un partner de alojamiento de G Suite.

¿No recuerdas cuál es tu partner de alojamiento?

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver "Dominios" en la página principal, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Añadir o quitar dominios. El host de tu partner aparecerá junto a tu dominio.
GoDaddy
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver "Dominios" en la página principal, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Gestionar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada o en Ver detalles > Configuración de DNS avanzada  para localizar el nombre y la contraseña con los que inicias sesión en GoDaddy.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS.
  6. Inicia sesión en GoDaddy Domain Manager (Administrador de dominios de GoDaddy) con tus credenciales de GoDaddy.
  7. Junto al nombre del dominio que quieres desbloquear, haz clic en Más 더보기 Domain settings (Configuración del dominio).

Se selecciona la opción "Domain Settings" (Configuración del dominio) de la lista desplegable del icono More (Más).

8. En la página Domain Settings (Configuración del dominio), ve a Additional Settings (Configuración adicional) y, junto a Domain lock (Bloqueo del dominio), haz clic en Edit (Editar).
  9. Desactiva este bloqueo con el control deslizante.

The Domain Lock is set to Off.

Si quieres transferir tu dominio de GoDaddy, debes inhabilitar también tu registro privado, que gestiona Domains by Proxy. Una vez desbloqueado tu dominio, sigue estos pasos:

1. En la página Domain Settings (Configuración del dominio), ve a Contact Information (Información de contacto) y haz clic en Remove Privacy (Quitar privacidad).

The Remove Privacy option is selected.

2. Haz clic en Yes, Remove Privacy (Sí, quitar privacidad).
eNom

Para desbloquear tu dominio en eNom:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver "Dominios" en la página principal, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Gestionar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada o en Ver detalles > Configuración de DNS avanzada para localizar tu contraseña de eNom.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS e introduce el nombre de tu dominio y tu contraseña.
  6. Haz clic en Login (Iniciar sesión).
  7. En Registrar Lock (Bloqueo del registrador), haz clic en Edit (Editar).
  8. Selecciona Disable (Inhabilitar).
  9. Haz clic en Save (Guardar).
  10. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Contact Information (Información de contacto).
  11. En ID Protect, haz clic en Edit (Editar).
  12. Selecciona Disable (Inhabilitar).
  13. Haz clic en Save (Guardar).
domaindiscount24 (Key-Systems)
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios.

Para ver "Dominios" en la página principal, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Gestionar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada o en Ver detalles > Configuración de DNS avanzada para ver el nombre y la contraseña con los que inicias sesión en domaindiscount24.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS. Se te dirigirá a la página de inicio de sesión de domaindiscount24.
  6. Inicia sesión en Domain Manager con tu nombre y contraseña de domaindiscount24.
  7. En Transferlock (Bloqueo de transferencia), haz clic en el icono dd24 lock icon situado junto al dominio que quieres desbloquear.
Google Domains

Google Domains (beta) es un servicio de registro de dominios. Es independiente de G Suite y solo está disponible para los usuarios de Estados Unidos.

Para desbloquear tu dominio:

1. Ve a domains.google.com. Si no se te redirige a la consola de Google Domains, ve arriba a la derecha y haz clic en Gestionar tus dominios. Si se te solicita, inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña que utilizaste para comprar tu dominio.
  2. Haz clic en el icono Gear icon situado junto al dominio que quieres desbloquear y ve a la sección Bloqueo de dominio.
  3. Haz clic en Desbloquear dominio.

Nota: Si tu dominio no figura en la lista, es posible que hayas iniciado sesión con una cuenta diferente. Más información sobre cómo cambiar de cuenta