Desbloquear dominios

Si quieres transferir tu dominio o modificar sus servidores de nombres, primero tienes que desbloquearlo en el host en el que está alojado.

Utilizo Google Workspace con un dominio que ya tenía

¿Ya habías comprado tu dominio cuando te registraste en Google Workspace? Consulta en el Centro de Asistencia del host de tu dominio las instrucciones para desbloquearlo. Identificar el host del dominio

Compré mi dominio al registrarme en Google Workspace Google Workspace

Si compraste tu dominio al registrarte, estará alojado en un partner de alojamiento Google Workspace.

Sigue estos pasos para saber quién es el host de tu dominio. Una vez que lo hayas identificado, selecciona más abajo la opción correspondiente a tu host para ver cómo desbloquear tu dominio.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoDominios.
  3. Haz clic en Gestionar dominios.
  4. Junto al dominio que quieras desbloquear, haz clic en Ver detalles.

Se abrirá una ventana en la que se mostrará el partner de alojamiento y la información de registro del dominio.

Se muestran la información de registro del dominio y el menú Configuración de DNS avanzada.

5. Haz clic en Configuración de DNS avanzada para ver los campos Nombre de inicio de sesión y Contraseña de tu registrador de dominios, y para iniciar sesión en la consola de DNS, en la que puedes desbloquear el dominio.
GoDaddy

Para desbloquear tu dominio, sigue estos pasos:

1. En Configuración de DNS avanzada, anota los valores de los campos Nombre de inicio de sesión, Contraseña y PIN de servicio del cliente de GoDaddy.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS.
  3. Inicia sesión en la consola de DNS con el nombre de inicio de sesión y la contraseña que has anotado antes.

Se abrirá la página Domain (Dominios) en una pestaña nueva.

4. Junto al dominio que quieras transferir, haz clic en los tres puntos  y luego Domain Settings (Configuración del dominio).

En la lista desplegable de los tres puntos, está seleccionada la opción Domain Settings (Configuración del dominio).

Se abrirá la página Domain Settings (Configuración del dominio) en una pestaña nueva.

5. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Additional Settings (Configuración adicional), y haz clic en Domain lock (Bloqueo de dominio) para desactivar el bloqueo.

Un círculo rojo destaca la opción Domain lock (Bloqueo de dominio) en la sección Additional Settings (Configuración adicional).

eNom

Para desbloquear tu dominio, sigue estos pasos:

1. En Configuración de DNS avanzada, anota los valores de los campos Nombre de inicio de sesión y Contraseña de eNom y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS.
  2. Inicia sesión en la consola de DNS con el nombre de inicio de sesión y la contraseña que has anotado antes.
  3. En Registrar Lock (Bloqueo del registrador), haz clic en Edit (Editar).
  4. Selecciona Disable (Inhabilitar) y haz clic en Save (Guardar).

En Edit Registrar Lock (Editar bloqueo de registro), está seleccionada la opción Disable (Inhabilitar)

domaindiscount24 (Key-Systems)

Para desbloquear tu dominio, sigue estos pasos:

1. En Configuración de DNS avanzada, anota los valores de los campos Nombre de inicio de sesión y Contraseña de domaindiscount24 y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS.
  2. Inicia sesión en la consola de DNS con el nombre de inicio de sesión y la contraseña que has anotado antes.

Se abrirá la página Dashboard (Panel de control) de domaindiscount24 en una pestaña nueva.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Domains (Dominios) y luego My Domains (Mis dominios).

Menu (Menú) > Domains (Dominios) > My Domains (Mis dominios)

Se abrirá una página en la que se mostrarán los dominios que tienes alojados en domaindiscount24.

4. Si hay un candado junto al dominio que quieres transferir, haz clic en el candado para desbloquear el dominio.

Un círculo rojo destaca el candado que indica que el dominio está bloqueado.

Google Domains

Google Domains es un servicio de registro de dominios independiente de Google Workspace.

Para desbloquear tu dominio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Si tienes varios dominios, haz clic en el nombre del dominio que quieres transferir.

Nota: Si tu dominio no figura en la lista, es posible que hayas iniciado sesión con otra cuenta. Más información sobre cómo cambiar de cuenta

3. En la parte izquierda de la página Descripción general del dominio, haz clic en Configuración de registro.

En el menú, está seleccionada la opción Configuración del registro.

4. Desplázate hacia abajo, hasta la sección Bloqueo de dominio. Si tu dominio está bloqueado, desbloquéalo.

El dominio está bloqueado.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.