Desbloquear tu dominio con tu proveedor

En esta página se explica cómo desbloquear el dominio con proveedores específicos. Si tu proveedor no figura en la lista, ponte en contacto con su centro de asistencia para solicitar ayuda.

GoDaddy

Para desbloquear manualmente el nombre de dominio con el centro de control de dominio de GoDaddy, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google.  Utiliza tu nombre de usuario y contraseña de la cuenta de distribuidor.
  2. Haz clic en Dominios.
    (Si no ves Dominios en el panel de control, es posible que debas seleccionar la opción Más controles para ver la opción Dominios).
    ¿Dónde puedo encontrarlo?
  3. Haz clic en Configuración de DNS avanzada. Con esto, saldrás de Google e irás a una página de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Inicia sesión en el Centro de control de dominio.
  5. Marca la casilla de verificación del nombre de dominio que quieres desbloquear.
  6. En la parte superior de la lista de dominios, haz clic en Locking (Bloquear).
  7. Selecciona Unlock (Desbloquear).
  8. Haz clic en Aceptar.

eNom

Para desbloquear tu dominio con eNom, ponte en contacto con su equipo de asistencia. Puedes hacerlo enviando un correo electrónico a googleclients@enom.com.

Domaindiscount24.com

Para desbloquear tu dominio con Domaindiscount24.com, ponte en contacto con su equipo de asistencia. Para ello, envía un correo electrónico a support@domaindiscount24.com.