Desbloquea tu dominio en el host donde se aloja

Si quieres transferir tu dominio o cambiar sus servidores de nombres, primero deberás desbloquearlo en el host donde se aloja actualmente.

Ya tenía mi dominio cuando me registré en Google Apps

¿Ya eras el propietario del dominio cuando te registraste en Google Apps? Visita el Centro de Asistencia del host de tu dominio para consultar las instrucciones para desbloquearlo. Identificar el host de dominio

Adquirí mi dominio cuando me registré en Google Apps

Si adquiriste tu dominio al registrarte, estará alojado en el host de un partner de Google Apps.

¿No recuerdas cuál es el host de tu partner?

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Dominios (si no lo ves, haz clic en Más controles).
  3. Haz clic en Añadir/quitar dominios. El host de tu partner aparecerá junto a tu dominio.
GoDaddy
  1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Dominios.
    Si no ves Dominios en el panel de control, haz clic en Más controles¿Dónde está?
  3. Haz clic en Añadir/quitar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada y anota el nombre y la contraseña que usas para iniciar sesión en GoDaddy.
  5. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS. Se te dirigirá a la página de inicio de sesión de GoDaddy.
  6. Inicia sesión en GoDaddy Domain Manager con el nombre y la contraseña de GoDaddy.
  7. Selecciona el nombre de dominio que quieres desbloquear.
  8. Encima de la lista de dominios, haz clic en Locking (Bloquear).
  9. Selecciona Unlock (Desbloquear).
  10. Haz clic en OK.

Si quieres transferir tu dominio de GoDaddy, deberás inhabilitar también tu registro privado, que se administra a través de Domains by Proxy. Una vez que hayas desbloqueado el dominio, sigue estos pasos:

1. En GoDaddy Domain Manager, selecciona el dominio que quieres transferir.
  2. En la sección Domain Enhancements (Mejoras del dominio), debajo de Privacy (Privacidad), haz clic en Manage (Administrar).
  3. Inicia sesión en el sitio web de Domains by Proxy. (Tus credenciales de inicio de sesión son distintas a las de GoDaddy Domain Manager. Haz clic en ¿Olvidaste tu información de inicio de sesión? para recuperar las credenciales).
  4. Selecciona Private Domains (Dominios privados).
  5. Selecciona el nombre del domino que quieres transferir.
  6. Haz clic en Cancel Selected (Cancelar seleccionado).
  7. Haz clic en OK OK.
eNom

Para desbloquear tu dominio con eNom:

1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Dominios.
    Si no ves Dominios en el panel de control, haz clic en Más controles¿Dónde está?
  3. Haz clic en Añadir/quitar dominios.
  4. Haz clic en Configuración de DNS avanzada y localiza tu contraseña de eNom.
  5. Envía un correo electrónico a eNom a la dirección GoogleClients@enom.com en el que facilites la información siguiente: el nombre de tu dominio, la contraseña de eNom y una breve descripción de tu solicitud de desbloqueo.
domaindiscount24 (Key-Systems)
  1. Inicia sesión en Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Dominios.
    Si no ves Dominios en el panel de control, haz clic en Más controles¿Dónde está?
  3. Haz clic en Configuración de DNS avanzada y anota el nombre y la contraseña que usas para iniciar sesión en domaindiscount24.
  4. Haz clic en Iniciar sesión en la consola de DNS. Se te dirigirá a la página de inicio de sesión de domaindiscount24.
  5. Inicia sesión en Domain Manager con tu nombre y contraseña de domaindiscount24.
  6. Debajo de Transfer lock (Bloqueo de transferencia), haz clic en dd24 lock icon junto al dominio que quieres desbloquear.
Dominios de Google

Dominios de Google (Beta) es un servicio de registro de dominios. Es independiente de Google Apps y solo está disponible para los usuarios de Estados Unidos.

Para desbloquear tu dominio:

1. Ve a domains.google.com. Si no se te dirige a la consola de Dominios de Google, haz clic en Manage your domains (Administrar tus dominios) en la parte superior derecha. Si se te solicita, inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña que utilizaste para adquirir tu dominio.
  2. Haz clic en  Gear icon para el dominio que quieres desbloquear y ve a la sección Domain lock (Bloqueo del dominio).
  3. Haz clic en Unlock domain (Desbloquear dominio).

Nota: Si tu dominio no figura en la lista, es posible que hayas iniciado sesión con una cuenta diferente. Más información sobre cómo cambiar de cuenta