O que é o Google Cloud Search?

Edições que oferecem suporte a este recurso: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Plus; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; G Suite Business; Cloud Search Platform (entre em contato com seu gerente de contas do Google)Comparar sua edição

Use o Google Cloud Search em um laptop, smartphone ou tablet para encontrar informações de trabalho em qualquer lugar. Ele pesquisa todo o conteúdo da organização nos serviços do Google Workspace ou em origens de dados de terceiros.

Como encontrar o que você procura

Depois de se conectar à sua Conta do Google escolar ou de trabalho, você poderá encontrar informações rapidamente nas origens de conteúdo da organização.

Refine suas consultas com operadores de pesquisa e filtros e veja sugestões personalizadas. Para usar o Cloud Search quando você não estiver na sua mesa de trabalho, instale o app para dispositivos móveis.

Como organizar seu dia com os cards de assistência

Se você tiver serviços do Google Workspace, receberá informações personalizadas e oportunas durante seu horário de trabalho para se organizar e se preparar. Os cards são exibidos na página inicial do Cloud Search com base em atividades recentes e eventos futuros, como reuniões programadas no Google Agenda e trabalhos que envolvem você. Saiba mais sobre os cards de assistência.

Sobre suas configurações de permissão

Para conteúdo do Google Workspace, o Cloud Search segue o mesmo modelo de compartilhamento usado nos serviços do Google Workspace. O conteúdo exibido é baseado nas configurações de compartilhamento dos outros serviços do Google Workspace, como Google Drive, Agenda, Sites e Grupos.

Para conteúdo que não é do Google Workspace, os resultados da pesquisa são baseados no modelo de compartilhamento configurado pela organização.

Temas relacionados para o Google Workspace

Como acessar o Cloud Search

Você pode acessar o Cloud Search em um navegador compatível.

Faça login no Cloud Search em cloudsearch.google.com.

Se não for possível fazer login, sua conta não tem o Cloud Search. Saiba mais

Observação: sua organização precisa ativar o serviço do Cloud Search para que você possa usá-lo.