Qu'est-ce que Google Cloud Search ?

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité: Business Standard et Business Plus; Enterprise Standard et Enterprise Plus; Education Plus; Enterprise Essentials et Enterprise Essentials Plus; G Suite Business; Cloud Search Platform (contactez votre responsable de compte Google)Comparer votre édition

Avec Google Cloud Search, trouvez les informations dont vous avez besoin pour travailler où que vous soyez, sur un ordinateur, un téléphone mobile ou une tablette. L'outil effectue des recherches dans le contenu de votre organisation issu des services Google Workspace ou de sources de données tierces.

Trouvez ce que vous cherchez

Vous pouvez rapidement trouver les informations dont vous avez besoin dans les sources de contenu de votre organisation lorsque vous êtes connecté à votre compte Google pour le travail ou les études.

Affinez votre recherche à l'aide d'opérateurs de recherche ou de filtres, et utilisez les suggestions ciblées. Pour utiliser Cloud Search lors de vos déplacements, installez l'application mobile.

Organiser sa journée de travail avec les cartes d'aide

Avec les services Google Workspace, vous recevez des informations personnalisées et actualisées tout au long de votre journée de travail pour vous aider à vous préparer et vous organiser. Des cartes apparaissent sur la page d'accueil de Cloud Search en fonction de votre activité récente et des événements à venir (réunions planifiées dans Google Agenda ou travaux en cours au sein de votre organisation, par exemple). En savoir plus sur les cartes d'aide

À propos des paramètres d'autorisation

Pour le contenu Google Workspace, Cloud Search fonctionne sur le même modèle que celui des services Google Workspace. Le contenu que vous voyez dépend donc des paramètres de partage déjà définis pour vos autres services Google Workspace tels que Google Drive, Agenda, Sites et Groupes.

Pour le contenu ne relevant pas de Google Workspace, les résultats de recherche que vous voyez dépendent du modèle de partage configuré par votre organisation.

Articles associés pour Google Workspace

Accéder à Cloud Search

Vous pouvez accéder à Cloud Search dans n'importe quel navigateur compatible.

Connectez-vous à Cloud Search à l'adresse suivante : cloudsearch.google.com.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, cela signifie que Cloud Search n'est pas disponible avec votre compte. En savoir plus

Remarque : Pour que vous puissiez utiliser Cloud Search, votre organisation doit activer le service.