Sobre o app Google Admin para Android

Atualmente esse recurso só está disponível para superadministradores.

Por ser administrador, você pode fazer tarefas administrativas essenciais no seu dispositivo móvel Android com o app Google Admin. Confirme que você não fez login com sua conta de e-mail pessoal (que termina em @gmail.com). Veja mais detalhes em Configurar e abrir o app Google Admin no Android.

Você pode usar o app Google Admin para fazer o seguinte:

• Criar e gerenciar usuários: redefina senhas, edite perfis, faça upload de fotos do perfil e exclua ou suspenda usuários. Saiba mais
  • Gerenciar grupos: adicione usuários a grupos, atribua e edite funções do usuário, veja os participantes dos grupos e exclua grupos. Saiba mais
  • Gerenciar dispositivos: aprove, bloqueie, exclua e exclua dispositivos de usuários ou exclua permanentemente todos os dados nos dispositivos. Saiba mais
  • Analisar atividades da conta: filtre registros e relatórios por tipo, administrador ou período. Saiba mais
  • Analisar a atividade dos administradores: veja os eventos e quem fez alterações. Saiba mais
  • Entrar em contato com o suporte do G Suite: receba suporte 24 horas por e-mail, chat e telefone.

Veja Como o Google processa as informações dos usuários no app

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.