Informazioni sull'app Console amministrazione Google per Android

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi eseguire le attività amministrative essenziali con l'app Console amministrazione Google sul tuo dispositivo mobile Android.

Dopo aver configurato l'app Console amministrazione Google, puoi utilizzarla per:

Per utilizzare l'app Console di amministrazione Google devi accedere con un account amministratore.